CONTENUTI
13.10.2017 L'AQUILA: RIPRENDONO I CORSI DI CUCINA DELLA SCUOLA QUANTOBASTA
10.10.2017 ''PROSCIUTTO ABRUZZESE E PALLOTTINE PER STING''
MARCELLO SPADONE IN BIELORUSSIA A UN EVENTO UNICEF
6.10.2017 L'AQUILA: PREMIO AL CAFFE' GALLUCCI COME BAR ILLY PIU' VOTATO DAI CONSUMATORI
4.10.2017 APRE SPAZIO PINGUE A SULMONA,
TRA CIBO E INTRATTENIMENTO
4.10.2017 L'AQUILANO FABIO FARRONI, PASTICCERE STELLARE
''RESTO A L'AQUILA E PUNTO SULL'AZIENDA DI FAMIGLIA''
3.10.2017 IL DIGITAL FOOD CONQUISTA L'ABRUZZO: A PESCARA +55% SUGLI ORDINI VIA APP
30.09.2017 L'AQUILA: ''CONNUBIO'' MEDITA TRASFERIMENTO, RISTORANTE A PIAZZA PALAZZO?
30.09.2017 UN'AQUILANA VINCE IL PRIMO CONTEST NAZIONALE ''TALENT FOR FOOD''
24.09.2017 SOMMELIER: L'AQUILA, ANCHE IL CORSO RICONOSCIUTO DELLA FONDAZIONE
24.09.2017 SOMMELIER: AL VIA ALL'AQUILA NUOVO CORSO I LIVELLO, 29 DIPLOMATI NEL 2017
21.09.2017 GERMANA D'ORAZIO E LETIZIA CUCCHIELLA AD ALICE CLUB PER PARLARE DI ZAFFERANO
21.09.2017 LANCIANO: STREET FOOD DA TUTTA ITALIA E MUSICA DAL 22 AL 24 SETTEMBRE
19.09.2017 MAGLIANO DE' MARSI: AL VIA A ROSCIOLO IL FORUM 'SAPORI E SAPERI DEL VELINO'
14.09.2017 ANTICHI SAPORI TERAMANI: TORNA DOPO DECENNI NEL
RIONE DI PORTA ROMANA LA FESTA DEL GALLINACCIO
13.09.2017 CUCINA: MIGLIOR CHEF EMERGENTE, DUE ABRUZZESI SONO IN CORSA PER IL TITOLO
13.09.2017 LENTICCHIE SANTO STEFANO ASSALITE DAI CINGHIALI, A RISCHIO LA PRODUZIONE
10.09.2017 SOMMELIER DELLA BIRRA: UN ABRUZZESE A MONACO IN CORSA PER TITOLO MONDIALE
9.09.2017 CUCINA: CHEF ZONFA CUCINA ECCELLENZE ABRUZZESI A PECHINO
9.09.2017 FORMAGGI: PRODUTTORI ABRUZZESI A KERMESSE DI ASIAGO SU PRODOTTI DI MONTAGNA
8.09.2017 L'AQUILANO FARRONI PASTICCERE ALLA SCUOLA ALMA DI GUALTIERO MARCHESI
6.09.2017 CUCINA: STUZZICARELLI E FREGOLA SARDA PER CHEF ZONFA A SHANGHAI
1.09.2017 CUCINA: L'AQUILANO ZONFA DI NUOVO IN CINA TRA SHANGHAI E PECHINO
31.08.2017 PESCARA: FERMENTI D'ABRUZZO CHIUDE LA STAGIONE ESTIVA AL PORTO TURISTICO
29.08.2017 SELEZIONI CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE DELLO CHEF NIKO ROMITO
23.08.2017 CAMPLI: NICOLINO MERCURI VINCE LA COPPA E SI CONFERMA RE DELLA PORCHETTA
17.08.2017 LE VIE DELLO ZAFFERANO: L'ORO ROSSO PROTAGONISTA
DELLA PERDONANZA CELESTINIANA DELL'AQUILA
16.08.2017 ROCCA DI CAMBIO: DAL 17 AL 19 AGOSTO TORNA LA SAGRA ''IJJU CERIJJE''
16.08.2017 NAVELLI: TUTTO PRONTO PER LA 41ESIMA SAGRA DEI CECI E DELLO ZAFFERANO
16.08.2017 VINO, MUSICA E PRODOTTI TIPICI A SAN MARTINO SULLA
MARRUCINA RICORDANDO IL REGISTA GARY MARSHALL
15.08.2017 FERRAGOSTO 2017: TRADIZIONE E QUALITA',
LE PROPOSTE DEI RISTORANTI ABRUZZESI
14.08.2017 FESTA DEL TARTUFO DI FAGNANO ALTO, LECCORNIE CON L'ORO NERO LOCALE
13.08.2017 ESTATE: BOOM DEI PRODOTTI TIPICI IN ABRUZZO, CONFARTIGIANATO ESULTA
8.08.2017 TERAMO: ''CASTELBASSO 2017'' TRA MUSICA,
ARTE E INCONTRI ARRIVA LA PANARDA
8.08.2017 VILLA SANTA LUCIA DEGLI ABRUZZI: PRIMA FESTA DEL TARTUFO E DELLA PIZZA FRITTA
1.08.2017 COLLEDARA: TORNA LA SAGRA DELLA PORCHETTA DAL 10 AL 13 AGOSTO
1.08.2017 COLLEDARA: DAL 4 AL 6 AGOSTO SAGRA DELL'ARROSTICINO ABRUZZESE CERTIFICATO
31.07.2017 PERLAGE 2017: BOLLICINE, GASTRONOMIA E CULTURA, IL 5 E 6 AGOSTO A LANCIANO
27.07.2017 LO CHEF ALESSANDRO BORGHESE A PESCARA PER GIRARE ''I 4 RISTORANTI''
15.07.2017 TARTUFO ORO D'ABRUZZO, NUOVA LEGGE
PER FIERA NAZIONALE E PIU' RISORSE
14.07.2017 ''ATRI IN TAVOLA'', ANNA MORONI DELLA PROVA DEL CUOCO TRA GLI OSPITI
12.07.2017 LANCIANO: A CENA SOTTO LE STELLE, TRA SHOPPING MUSICA E BUON CIBO
12.07.2017 MONTESILVANO: TORNA CERASUOLO A MARE, DUE GIORNI DI DEGUSTAZIONI
11.07.2017 CALICI DI STELLE: IL 29 LUGLIO EVENTO MASCIARELLI E TRIBUTO A GARRY MARSHALL
10.07.2017 CASALBORDINO: AL VIA LA FESTA DELLA BIRRA, TRA MUSICA E GASTRONOMIA
6.07.2017 I CONFETTI DI CARLO, FRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
DUE SECOLI DI STORIA A SULMONA, ECCO I NUOVI PRODOTTI
4.07.2017 GIOVANE CHIETINA DIVENTA CUOCA ALL'ALMA, LA SCUOLA DI GUALTIERO MARCHESI
4.07.2017 PESCARA: AL VIA LA TERZA EDIZIONE DI ''STREET FOOD TIME'' AL PORTO TURISTICO
4.07.2017 L'AQUILA: TORNA IL RISTORANTE 127 DI PAOLO RUFINI
''LA MIA CUCINA SEMPLICE E L'AMORE PER QUESTA CITTA'''
3.07.2017 UN'ABRUZZESE CREA LE NUOVE PATATINE
AL SALAME E VINCE IL CONCORSO ''SAN CARLO''
30.06.2017 L'AQUILA: CENA DA MARZIA BUZZANCA CON IL GELATO GASTRONOMICO DI NOVELLI
28.06.2017 DALLA PASTICCERIA AL MAGICO MONDO DEL CAFFE',
L'AQUILANO CATELLI ALLE FINALI DI ESPRESSO CHAMPION
28.06.2017 SCUOLA DI CUCINA NIKO ROMITO: A LUGLIO LE SELEZIONI PER IL NUOVO CORSO
27.06.2017 CAMPLI: DAL 29 GIUGNO AL 2 LUGLIO PRODOTTI TIPICI E FREGNACCE CAMPLESI
20.06.2017 CUCINA: DUE GIOVANI AQUILANI DIPLOMATI CUOCHI
PROFESSIONISTI ALLA SCUOLA DI GUALTIERO MARCHESI
19.06.2017 VITICOLTURA SOSTENIBILE: LA NUOVA FRONTIERA DEL VINO PERSUADE L’ABRUZZO
15.06.2017 ENOGASTRONOMIA: SUCCESSO A PESCARA PER DEGUSTAZIONE OLIO A CANTINETTA DI SIPIO
14.06.2017 CUCINA: A TERAMO TAPPA DELL'I FOOD IN STORE, SHOW COOKING CON LE BLOGGER
13.06.2017 L'AQUILA: NEL WEEKEND A MONTICCHIO LA 5^ SAGRA DEL FAGIOLO
10.06.2017 L'AQUILA: ELEZIONI E FIERA SAN MASSIMO, PIZZERIA ''I DUE PUGLIESI' APERTA FINO A TARDI
1.06.2017 GELATI: LA RICOTTA DI PIZZOLI NEL GUSTO 'ITALICO', DIOLETTA TRA GLI INVENTORI
31.05.2017 CAMMINO DEL PERDONO TINTO DI ZAFFERANO, EVENTO DEDICATO ALLA NOBILE SPEZIA
28.05.2017 GLI OPEN DAY SULLE VIE DELLA TRANSUMANZA
PER SCOPRIRE L'ABRUZZO PIU' AUTENTICO
27.05.2017 CUCINA: ZONFA SHOW IN SPAGNA E PORTOGALLO, PROSSIMA TAPPA LA CINA
24.05.2017 FEDERICO MARRONE, GIOVANE PASTICCERE AQUILANO, SPICCA AL WORLD PAESTRY 2017
21.05.2017 VIE DELLO ZAFFERANO: URSINI PRESIDENTE, ''ORA ABRUZZO OPEN DAY SUMMER''
21.05.2017 L'AQUILA: DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI E VINI PUGLIESI, SERATA ALL'ARCOBALENO
18.05.2017 RISTORAZIONE: A CAVALLETTO D'OCRE APRE PIZZONTA STREET FOOD RESTAURANT
16.05.2017 ENOLOGIA: ISTITUTI AGRARI ABRUZZESI PROTAGONISTI, COMPLIMENTI DA DI PANGRAZIO
9.05.2017 NIKO ROMITO FORMAZIONE: AL VIA LE ISCRIZIONI AL CORSO PROFESSIONALE
4.05.2017 FISH AND SHEEPS: A SULMONA LO STREET FOOD HA IL SAPORE DELL'ABRUZZO
2.05.2017 ENOGASTRONOMIA: A CAVALLETTO D'OCRE APRE STREET FOOD RESTAURANT
1.05.2017  ARROSTICINI D'ABRUZZO, MA CARNE ESTERA:
'SERVE UN PATTO ALLEVATORI-CONSUMATORI'
29.04.2017 CUPELLO: AL VIA IL FESTIVAL DEL CARCIOFO, UN WEEKEND A TUTTO GUSTO
28.04.2017 ENOGASTRONOMIA: VIRTU' TERAMANE ANCHE A FAGNANO IL PRIMO MAGGIO
28.04.2017 ENOGASTRONOMIA: UNA DOMENICA FUORI PORTA ALL'AZIENDA TIBERIO il 7 MAGGIO
27.04.2017 ENOGASTRONOMIA: LE VIRTU' TERAMANE DOMANI A ''UNO MATTINA''
20.04.2017 IL PASTIFICIO DE LUCA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
PORTA L'ABRUZZO SULLE TAVOLE DI TUTTO IL MONDO
19.04.2017 L'AQUILA: DARYOUSH SHOJAEE NUOVO PRESIDENTE ASSOCIAZIONE CUOCHI
16.04.2017 IL VINO ZAPPACOSTA DI CHIETI: PASSIONE PER LA TERRA,
VALORE DELLA FAMIGLIA E LA CORSA ALL'INNOVAZIONE
16.04.2017 COME SI FA UN UOVO DI PASQUA: LA LEZIONE
DI NATALIA, ''SENZA AMORE NON ESCE BENE''
12.04.2017 CASA ELODIA: NUOVO NOME PER IL RISTORANTE DEI MOSCARDI DAL 1974 A L'AQUILA
9.04.2017 VINITALY: BENEMERITI VITICOLTURA, A DOMENICO PASETTI LA MEDAGLIA CANGRANDE
8.04.2017 VINITALY 2017, SI PARTE: L'ABRUZZO C'E' CON 90 CANTINE
PEPE, ''VOGLIAMO RIPARTIRE DOPO CALAMITA' DI GENNAIO''
5.04.2017 CUCINA: IL REALE DI CASTEL DI SANGRO 43°
AL MONDO, ROMITO ''DEDICA ALL'ABRUZZO''
28.03.2017 SANTO STEFANO DI SESSANIO: MUSICA E TRADIZIONE PER RIAPERTURA DEL CANTINONE
25.03.2017 UNA DOMENICA FUORI PORTA A ORLANDI CONTUCCI PONNO CON DOPPIA PARTENZA
24.03.2017 VINI: VENDITE E FATTURATO IN CRESCITA PER CANTINA TOLLO, SI GUARDA ALL'ESTERO
23.03.2017 ALDA D'EUSANIO, PRANZO A SORPRESA AL RISTORANTE CONNUBIO DI LUCA TOTANI
20.03.2017 VINITALY: INTERNAZIONALIZZAZIONE E DIGITAL TRANSFORMATION PER 51^ EDIZIONE
19.03.2017 GELATERIA: L'AQUILANO BIASINI ''VUO' FA L'AMERICANO'',
AI MONDIALI 2018 SARA' IL CAPITANO DEGLI STATI UNITI
17.03.2017 ''TURISMO E NATURA'' , UN SUCCESSO CON WILLIAM ZONFA A CAMPO IMPERATORE
16.03.2017 L'AQUILA: RISTORANTE CARTIERA DEL VETOJO PREMIATO A LU CARRATURE D'ORE
14.03.2017 I MIGLIORI RISTORANTI RECENSITI SUL WEB
PREMIATI ALLO CHEF AWARDS 2017 A MILANO
11.03.2017 ENOGASTRONOMIA: PESCARAFIERE APRE CON LA XXVI EDIZIONE DEL SARAL FOOD
8.03.2017 UN VINO PER NOEMI, MARINA CVETIC LE DEDICA L'ETICHETTA 2016 DEL PECORINO
8.03.2017 OLIO: SUCCESSO DEI PRODUTTORI ABRUZZESI AL SALONE DI TRIESTE
7.03.2017 VINO: BUYER POLACCHI IN VISITA ALLE CANTINE NESTORE BOSCO DI NOCCIANO
3.03.2017 VINO COTTO: A ROCCAMONTEPIANO ASSEMBLEA ASSOCIAZIONE DEI PRODUTTORI
28.02.2017 A RIMINI NUOVO SUCCESSO PER L'ARTE IN CUCINA DI DARYOUSH SHOJAEE
28.02.2017 ENOGASTRONOMIA: NEI VIGNETI DEL CONERO CON UNA DOMENICA FUORI PORTA
25.02.2017 ENOGASTRONOMIA: TRA I VIGNETI MARCHIGIANI CON UNA DOMENICA FUORI PORTA
25.02.2017 GASTRONOMIA: IL PESCE AZZURRO PIACE DI PIU', SI PUNTA A FILIERA CORTA
23.02.2017 PIZZAIOLI ABRUZZESI FANNO INCETTA DI PREMI AI CAMPIONATI DI RIMINI
21.02.2017 ENOGASTRONOMIA: ALLA SCOPERTA DEL CONERO
CON UNA DOMENICA FUORI PORTA IL 5 E IL 12 MARZO
17.02.2017 L'AQUILA: DEGUSTAZIONE DI TE, TISANE E MIELI A CHILOMETRO 0 DA BIOKIMYA
31.01.2017 TORNA UNA DOMENICA FUORI PORTA: IL 5 FEBBRAIO
NEL VASTESE ALLA SCOPERTA DELLA VENTRICINA
27.01.2017 UNA DOMENICA FUORI PORTA: 5 E 12 FEBBRAIO NEL VASTESE, VENTRICINA E FONTEFICO
24.01.2017 ENOGASTRONOMIA: TORNA UNA DOMENICA FUORI PORTA,
5-12 FEBBRAIO ALLA SCOPERTA DELLA VENTRICINA VASTESE
25.12.2016 PIATTI DI NATALE: TRIONFA LA TRADIZIONE,
DAL BRODO CU LU CARDONE AL TIMBALLINO
24.12.2016 ANTICHE RADICI CHE HANNO UN BUON SAPORE,
CAPITIGNANO RISCOPRE LA PASTINACA
24.12.2016 DAL CAMPARI AI ROLL DI SUSHI, ALL'AQUILA
CALICI IN ALTO PER L'APERITIVO DELLA VIGILIA
23.12.2016 GRICIA RIVISITATA CON FETTUCCINE AL MONTEPULCIANO
E BUON VINO, LO CHEF LUCA TOTANI STUPISCE ANCORA
19.12.2016 I 130 ANNI DI DE CECCO CELEBRATI CON POSTE
NEL FASCINO DELLA SOFFITTA E LA DISPENSA
18.12.2016 PESCARA: NON SOLO BRODO E FRITTI, L'APERITIVO
DI NATALE DIVENTA FUSION CON ''NIPPO LOVERS''
16.12.2016 PESCARA: ARTE E CIBO SULLO STESSO MARCIAPIEDE, ECCO LA ''STREET FEST''
16.12.2016 PESCARA: ALL'OSTERIA TASSONI HAPPENING CULINARIO PRESENTA NUOVI PRODOTTI
14.12.2016 NATALE: FRANCIACORTA PROTAGONISTA DEL BRINDISI DEI SOMMELIER ALL'AQUILA
12.12.2016 UNA DOMENICA FUORI PORTA: A MAMMAROSSA
SERATA CON BOLLICINE ABRUZZESI SALUTA IL 2016
3.12.2016 ENOGASTRONOMIA: A CESE DI PRETURO TORNA ''DALLA TERRA AL TERRITORIO''
1.12.2016 ENOGASTRONOMIA: ALL'AQUILA IL PRIMO RISTORANTE FUSION, NASCE YOICHI
29.11.2016 I PRODUTTORI ABRUZZESI PROTAGONISTI AL CHEESE FEST DI PERUGIA
27.11.2016 IL TIMBALLO TERAMANO TRA I MIGLIORI PIATTI D'ITALIA
MARCELLO SCHILLACI RACCONTA LA CUCINA CONTADINA
25.11.2016 RISTORAZIONE: 100 MONTADITOS DELL'AQUILA COMPIE UN ANNO, DOMENICA FESTA
23.11.2016 STREET FOOD: DAL 9 ALL'11 DICEMBRE ALL'AQUILA L'ITALIA FOOD TRUCK EXCLUSIVE
23.11.2016 PESCARA: SAPORI TIPICI D'AUTUNNO A 'PENELOPE A CASA', CASTAGNE E TARTUFO
21.11.2016 AIUTO A TERREMOTATI, ANCHE L'AQUILANO ZONFA ALLE SERATE DEGLI CHEF
17.11.2016 I GRANDI CLASSICI DELLA PASTICCERIA NATALIZIA
NELLO SHOW COOKING DI IFOOD SABATO A CHIETI
10.11.2016 L'AQUILA: DEGUSTAZIONE DI VINI ''GROSSI'' NEL LOCALE GUSTO
10.11.2016 LO CHEF STELLATO ROMITO 'SCAMBIA' IL SUO REALE IN UN EVENTO MONDIALE
10.11.2016 UNA DOMENICA FUORI PORTA: IL 20 OLIO E TRABOCCHI, SI PARTE DA AVEZZANO
5.11.2016 SISMA E CUCINA: ZONFA LANCIA I MENU' CON I PRODOTTI DELLE ZONE COLPITE
31.10.2016 VINO NOVELLO: PRODUZIONE AL MINIMO STORICO, MANCANO ANCHE LE CASTAGNE
29.10.2016 DALL'ONU A SULMONA PER SCOPRIRE VALORI E VIRTU' DEI LEGUMI
20.10.2016 IL 28 OTTOBRE RIAPRE A ORTONA L'ENOTECA REGIONALE DELL'ABRUZZO
18.10.2016 ''LA CUCINA DEL RIUSO'': CENA ACCADEMICA ALL'ALBERGHIERO DELL'AQUILA
17.10.2016 UNA DOMENICA FUORI PORTA: SCANNO
E I SUOI SAPORI, IL 23 SI PARTE DA AVEZZANO
13.10.2016 ENOGASTRONOMIA: UNA DOMENICA FUORI PORTA SBARCA
AD AVEZZANO, IL 23 ALLA SCOPERTA DELLA VALLE SCANNESE
12.10.2016 ENOGASTRONOMIA: UNA DOMENICA FUORI PORTA, IL 16 OTTOBRE AL VIA DA SCANNO
11.10.2016 SENARICA E LA SUA PREGIATISSIMA CASTAGNA,
SABATO E DOMENICA TORNA LA FESTA ''DELLU 'NZITE''
7.10.2016 UNA DOMENICA FUORI PORTA: SI PARTE DA SCANNO,
IL 16 E IL 23 OTTOBRE DA GREGORIO ROTOLO E DI MASSO
6.10.2016  DA SCANNO A DUBAI CON IL PECORINO GREGORIANO, LA MISSIONE DI ZONFA
5.10.2016 GASTRONOMIA: SLOW FOOD PREMIA L'ABRUZZO,
CINQUE NUOVI LOCALI NELLA GUIDA OSTERIE
30.09.2016 L'AQUILA: AZIENDA VINICOLA CALSTELSIMONI DI PRETURO
VINCE PREMIO INTERNAZIONALE MONDIAL DE VINS EXTREME
28.09.2016 L'AQUILA: IL TORRONE FRATELLI NURZIA SPOPOLA IN BRASILE, ''CHE BONTA'!''
28.09.2016 TORNIMPARTE: SUCCESSO PER L'EDIZIONE 2016 DELLA FESTA DELLA PANONTA
27.09.2016 UNA DOMENICA FUORI PORTA TORNA E RADDOPPIA,
LA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA RICCA DI NOVITA'
24.09.2016 CUCINA: CHEF AQUILANO AL TERZO POSTO NELLA COMPETIZIONE IN AUSTRIA
23.09.2016 NOTTE DEI RICERCATORI: SCIENZA E CUCINA, LE UOVA GRAVITAZIONALI DI ZONFA
23.09.2016 CUCINA: L'AQUILANA LAURA GIOIA CON LO CHEF OLDANI
SUL LAGO DI GARDA PER LA REGATA DEL GUSTO
21.09.2016 TORNARECCIO REGINA DI MIELE NEL WEEKEND,
OSPITE D'ONORE FEDERICO ANZELLOTTI
20.09.2016 AGROALIMENTARE: L'ABRUZZO AL SALONE DEL GUSTO DI TORINO
8.09.2016 VILLA SANT'ANGELO: TORNA LA FESTA DELLA ZUCCA, DOMENICA L'INTAGLIO
20.08.2016 RIFUGIO MANDOLO', PRIMO COMPLEANNO PER LA BAITA SOTTO IL GRAN SASSO
20.08.2016 ENOGASTRONOMIA: IN 20MILA A GIRONI DIVINI,
TAGLIACOZZO ELEGGE IL MIGLIOR MONTEPULCIANO
18.08.2016 L'AQUILA: A NAVELLI LA 40 ESIMA SAGRA DEI CECI E PALIO DEGLI ASINI
18.08.2016 FAGNANO ALTO: FESTA AL TARTUFO IN ATTESA DELLA FIACCOLA DEL PERDONO
17.08.2016 ENOGASTRONOMIA: A FILETTO IL FESTIVAL DEL PEPERONCINO, PIATTI TIPICI E MUSICA
16.08.2016 ACCIANO: FESTA DELLA PIZZA FRITTA E DELLA BIRRA DA MERCOLEDI' A VENERDI'
16.08.2016  L'AQUILA: APRE UN RISTORANTE IN CENTRO A 27 ANNI,
TOTANI ''PASSIONE PER LA CUCINA E PER LA MIA CITTA'''
12.08.2016 FERRAGOSTO: TRADIZIONE ABRUZZESE
NELLE RICETTE DELLO CHEF STELLATO ZONFA
10.08.2016 ROSETO: DAI FONDALI A TAVOLA, ERBE AROMATICHE COLTIVATE NEL MARE
8.08.2016 PESCINA: DELIZIE DALLE API, APRE LA PRIMA MIELOTECA D'ABRUZZO
7.08.2016 FOSSA: SAGRA DELLA BISTECCA ''ALLUNGATA'' FINO A LUNEDI', UN SUCCESSONE
5.08.2016 L'AQUILA: VIA ALLA 40ª SAGRA DI FOSSA, ''E VOGLIAMO TORNARE IN PAESE''
29.07.2016 ENOGASTRONOMIA: FOSSA, DAL 5 ALL'8 AGOSTO LA SAGRA DELLA BISTECCA
26.07.2016 SUCCIANO: PROTAGONISTA IL TARTUFO NELLE BLACK NIGHTS DI 29, 30 E 31 LUGLIO
20.07.2016 MANGIARE ''DI SANA PIANTA''? UN COUS COUS DI ERBE SELVATICHE D'ABRUZZO
13.07.2016 SAGRE E RICOSTRUZIONE: ''CON LE SAGNETTE
ALLA BAZZANESE IL GUSTO DI STARE INSIEME''
12.07.2016 A NOTARESCO IL TERZO FESTIVAL DELLE BIRRE ARTIGIANALI,
I PRODUTTORI DELLE COLLINE TERAMANE ALLE SPILLATRICI
5.07.2016 L'AQUILA: DEGUSTAZIONE CON FALESCO E LA PIZZA GOURMET DI MARZIA
4.07.2016 CUCINA: A PREZZA 10 AMERICANI PER LA COOKING SCHOOL
21.06.2016 ABRUZZO AL CENTRO DEL MONDO VITIVINICOLO,
VISITE E DEGUSTAZIONI PER IMPORTATORI DA CINA E USA
18.06.2016 L'AQUILA: A MONTICCHIO TORNA LA SAGRA DEL FAGIOLO, APPUNTAMENTO 25-25 GIUGNO
13.06.2016 A CHIETI FESTA PER LA PIZZA MARGHERITA: IL PIATTO PIU' FAMOSO COMPIE 127 ANNI
11.06.2016 GELATO PIU' BUONO: GARA SU INTERNET, DUOMO L'AQUILA CON GUSTO ''BACIATA''
8.06.2016 STREET FOOD D'AMARE A SAN SALVO CON APRES LA CLASSE E BANDABARDO'
8.06.2016 LO STREET FOOD A TERAMO: SCHILLACI DICE NO, ''ROVINA INCASSI RISTORATORI''
7.06.2016 NIKO ROMITO, IL SUO RISTORANTE REALE E' TRA I PRIMI 100 AL MONDO
29.05.2016 LO STREET FOOD FA RISCOPRIRE L'AQUILA,
IN 10 MILA PER IL FESTIVAL DEL CIBO DA STRADA
28.05.2016 OLIO: PARTE DA FOSSACESIA TOUR COLDIRETTI PER PROMUOVERE EXTRAVERGINE
27.05.2016 VINO: L'AQUILA, STUDENTI ALBERGHIERO MOBILITATI PER ''LA SELEZIONE DEL SINDACO''
26.05.2016 WEEKEND ALLA SCOPERTA DEL VINO CON CANTINE APERTE,
SEMPRE MENO LE AZIENDE CHE ADERISCONO
25.05.2016 VINO: DALLA REGIONE 2,7 MILIONI PER PROMUOVERE L'ABRUZZO FUORI DALL'EUROPA
25.05.2016 ALL'AQUILA DA TUTTO IL MONDO PER ''LA SELEZIONE
DEL SINDACO'', CON IL VINO CHE AVANZA FESTA IN PIAZZA
19.05.2016 L'AQUILA: CONVEGNO ALL'AUDITORIUM SULL'ALIMENTAZIONE POST SISMA
15.05.2016 L'AQUILA: PUNTO BASILIO COMPIE TRE ANNI, MARTEDI' UN APERITIVO IN MUSICA
14.05.2016 CIBUS 2016: ALL'ABRUZZESE D'ALESSANDRO IL DOLCI & CONSUMI AWARDS
14.05.2016 GOLOSITA' A DOMICILIO: BOOM DI JUST EAT,
31 LOCALI ABRUZZESI 'ORDINI E RICEVI A CASA'
4.05.2016 DEGUSTAZIONI E CORSI PER FARE LA BIRRA IN CASA,
ALL'AQUILA IL FESTIVAL DEI MANIACI DEL MALTO
28.04.2016 LA PATATA DEL FUCINO OTTIENE RICONOSCIMENTO IGP DALL'EUROPA
28.04.2016 ENOGASTRONOMIA: 8 MAGGIO GRAN FINALE DI UNA DOMENICA FUORI PORTA
26.04.2016 ENOGASTRONOMIA: A PINETO DOMENICHE DI MAGGIO CON VIRTU', GRANETTI E FAVE
22.04.2016 ENOGASTRONOMIA: DOMENICA FUORI PORTA A DE ANGELIS CORVI E ZENOBI
14.04.2016 VINITALY: AL PADIGLIONE ABRUZZO POCHI
INTIMI E I BUYER SI FERMANO ALLA PORTA
13.04.2016 VINITALY: SI CHIUDE FIERA INTERNAZIONALE DEL VINO, ABRUZZO IN CRESCITA
13.04.2016 ''L'ETICHETTA E' IMPORTANTE QUANTO IL PRODOTTO'',
MARIO DI PAOLO FA IL PIENO DI PREMI AL VINITALY
12.04.2016 VINITALY: LA VITICOLTURA ENTRA ALL'UNIVERSITA',
UN MASTER PER LA GESTIONE ALL'ATENEO AQUILANO
12.04.2016 ''PSR, ATTIVARE SUBITO TUTTE LE MISURE'',
DAI VITICOLTORI L'APPELLO ALLA REGIONE
11.04.2016 VINITALY: LA SFIDA ABRUZZESE DELLE BOLLICINE,
''28 ETICHETTE PER CHAMPAGNE PROMETTENTI''
11.04.2016 ENOGASTRONOMIA: AL VINITALY IL VINO
ABBRACCIA LA TRADIZIONE DOLCIARIA ABRUZZESE
10.04.2016 PIOGGIA DI PREMI PER GLI ABRUZZESI
AL VINITALY IN RICORDO DI VALENTINI
10.04.2016 L'AQUILA: ARRIVA IL MERCATO CONTADINO,
QUALITA' E LOTTA ALLO SPRECO DI CIBO
10.04.2016 VINITALY: SU IL SIPARIO A VERONA,
TUTTE LE SPESE DELLA REGIONE
8.04.2016 CANTINA TOLLO PUNTA SUL WEB: ONLINE IL NUOVO SITO INTERNET
7.04.2016 VINI NATURALI, TORNA IL SALONE DI VILLA FAVORITA
DUE ABRUZZESI TRA I 150 VITICOLTORI PRESENTI
6.04.2016 ABRUZZO PRONTO PER IL VINITALY,
400 ETICHETTE E L'OUTSIDER SPUMANTE
31.03.2016 L'AQUILA: LUNEDI' APRE L'ENOTECA QUATTRO QUARTI A PALAZZO CAPPA-CAPPELLI
31.03.2016 UNA DOMENICA FUORI PORTA: IL 3 TAPPA DI PRIMAVERA A TORRE DEI BEATI
30.03.2016 VINITALY, 90 AZIENDE PRONTE A PARTIRE
LA REGIONE LE SUPPORTA CON 1,5 MILIONI
28.03.2016 VINO: L'IMBOTTIGLIAMENTO FUORI REGIONE
SI RIDUCE, SI PUNTA A MOLTIPLICARE DOC
25.03.2016 PASQUA: A L'AQUILA LA TRADIZIONALE COLAZIONE DA TIGELLA BELLA
23.03.2016 ''SUA ECCELLENZA, IL VINO D'ABRUZZO'',
PIENONE A L'AQUILA PER L'EVENTO DEI SOMMELIER
22.03.2016 GRAN SASSO: RIFUGIO MANDOLO', ECCO LA COLAZIONE DI PASQUA
22.03.2016 VINO: A L'AQUILA CONCORSO INTERNAZIONALE ''SELEZIONE DEL SINDACO''
21.03.2016 VINI: A L'AQUILA 50 IN DEGUSTAZIONE PER PRESENTARE LA GUIDA BIBENDA
21.03.2016 ENOGASTRONOMIA: DOMENICA FUORI PORTA A TORRE DEI BEATI IL 3 APRILE
18.03.2016 LA PORCHETTA DEL MARSICANO VENDITTI, SHOW ALLA PROVA DEL CUOCO
16.03.2016 UNA DOMENICA FUORI PORTA: TAPPA DI PRIMAVERA
NEL PESCARESE, TORRE DEI BEATI E FONT'ARTANA
16.03.2016 SOMMELIER: LA FONDAZIONE SBARCA ALL'AQUILA,
SI PRESENTA GUIDA BIBENDA E DEGUSTANO 50 VINI
13.03.2016 LA FAMILY BAG APPRODA ANCHE ALL'AQUILA,
E GLI AVANZI DEL RISTORANTE LI PORTI A CASA
11.03.2016 DALL'ASSOCIAZIONE SOMMELIER LIBRO IN BRAILLE
E DISPOSITIVO WINEYE PER I NON VEDENTI
10.03.2016 L'OLIO DI FOSSACESIA VOLA A TRIESTE ALLA KERMESSE SULL'EXTRAVERGINE
8.03.2016 8 MARZO: ECIBUS E NERO, STESSO MENU E STESSA REGOLA, BALLO SUI TAVOLI
4.03.2016 ENOGASTRONOMIA: DOMENICA FUORI PORTA, ECCO LA TAPPA DI ORVIETO
3.03.2016 VINO: A TRENT'ANNI DALLO SCANDALO METANOLO
E' BOOM MONTEPULCIANO, EXPORT RADDOPPIA
28.02.2016 L'AQUILA: STREET FOOD TIME, QUALITA' E TRADIZIONE IN PIAZZA DUOMO
18.02.2016 UNA DOMENICA FUORI PORTA IN UMBRIA:
IL 6 MARZO A ORVIETO, PALAZZONE E DUOMO
16.02.2016 ''LA CUCINA TERAMANA E' ORO DA TUTELARE''
CONFCOMMERCIO, ''AIUTA PURE IL TURISMO''
12.02.2016 L'AQUILA: SAN VALENTINO VEGANO E VEGETARIANO IN CENTRO STORICO
12.02.2016 ARROSTICINO ''NAPOLETANO'', LA GAFFE DELLO CHEF CANNAVACCIUOLO
8.02.2016 UNA DOMENICA FUORI PORTA: FARAONE, SCHILLACI
E CENTINI DANNO BRIO ALLA PRIMA TAPPA DEL 2016
30.01.2016 CUCINA: QUANDO LA TRADIZIONE SI REINVENTA,
PANEOLIO DI POGGIO PICENZE, L'OSTERIA 2.0
28.01.2016 ENOGASTRONOMIA: IL 7 FEBBRAIO TORNA UNA DOMENICA FUORI PORTA
26.01.2016 ENOGASTRONOMIA: TORNA DOMENICA FUORI PORTA,
IL 7 FEBBRAIO A FARAONE E CIOCCOLATERIA CENTINI
24.01.2016 GASTRONOMIA: ''COMANDA IL PESCARESE''
SCHILLACI, ''TERAMO ORMAI E' AL BUIO''
9.01.2016 CUCINA: A GEO&GEO IL DERBY DELLE VIRTU',
TERAMO E L'AQUILA LITIGANO SULLA RICETTA
1.01.2016 PRANZO DI CAPODANNO? LA DIETA PUO' ATTENDERE,
LA CHEF CONSIGLIA UN PASTO ''DEFATICANTE''
31.12.2015 IL DERBY DEL VINO E IL GIUDIZIO ''ACCADEMICO'',
''BIOLOGICO SI', MA OCCHIO ALLE BUFALE''
28.12.2015 CASTELLI, CHE BELLO ''CHICCHERE E CIOCCOLATO''
SALOTTI E BOTTEGHE, IL GUSTO TRA LE CERAMICHE
28.12.2015 CIBI SANI E GENUINI, AMORE E FANTASIA IN CUCINA
NASCE SODALIZIO TRA MANETTA E LA CHEF TELLONE
25.12.2015 PASTICCERIA: IL PANETTONE DI SANDRO FERRETTI
CHE CONQUISTA L'ABRUZZO, ''ECCO COME SERVIRLO''
25.12.2015 L'ABRUZZO PORTA IN TAVOLA LA QUALITA',
IL CHILOMETRO ZERO VINCE SUL LOW COST
24.12.2015 ''RISPETTARE IL TERRITORIO E PORTARLO IN TAVOLA''
I CONSIGLI DEL SOMMELIER PER LA CENA DI NATALE
24.12.2015 NATALE: I MENU DEGLI CHEF ABRUZZESI
SI' A TRADIZIONE CON GUSTO E FANTASIA
14.12.2015 L'AQUILA: A PUNTO BASILIO DEGUSTAZIONE CHAMPAGNE DEI FUORIPORTISTI
7.12.2015 UNA DOMENICA FUORI PORTA: PER NATALE
DEGUSTAZIONE DI CHAMPAGNE ALL'AQUILA
5.12.2015 PESCARA: APRE AMERICA GRAFFITI, LA CUCINA USA RIDA' VITA A CAMPLONE
5.12.2015 CHIETI INVASA DAL 'CIBO DA STRADA', DUE GIORNI PIENI DI LECCORNIE
4.12.2015 SLOW FOOD: ALL'AQUILA LE OSTERIE DELLA GUIDA CUCINANO IL TERRITORIO
1.12.2015 VINO: IL PECORINO CRESCE, MA SERVE NUOVO DISCIPLINARE
30.11.2015 CUCINA: ZONFA TORNA ALL'ALBERGHIERO DI ROCCARASO DA ''DOCENTE''
28.11.2015 IL PIU' GRANDE PASTICCERE: ROSETO TIFA PER LORENZO PUCA IN FINALE
27.11.2015 PASTICCERIA: SANDRO FERRETTI CONFERMATO NELLA GUIDA DI GAMBERO ROSSO
27.11.2015 VINO: TORNA IL GRAN GALA' DELL'AIS, I SOMMELIER CELEBRANO IL PECORINO
24.11.2015 RISTORAZIONE: MONTADITOS A L'AQUILA, SOTTO I PORTICI PIATTI SPAGNOLI
24.11.2015 TRUFFA OLIO EXTRAVERGINE, PRODUTTORI:
''LA QUALITA' NON PUO' COSTARE 3 EURO''
20.11.2015 FRANTOI APERTI: DOMANI ULTIMO APPUNTAMENTO IN VALLE ROVETO
18.11.2015 CHOCOFESTIVAL: ANCHE BERUSCHI A CHIETI PER LA TRE GIORNI DEL GUSTO
16.11.2015 MATTARELLA: DUE ECCELLENZE AQUILANE PER LA COLAZIONE E IL PRANZO
14.11.2015 IN UN VOLUME LE RICETTE DELLA TRADIZIONE
E LE STORIE DEL RISTORANTE 3 MARIE
14.11.2015 CAMPAGNA AMICA: DAL PESCHERECCIO ALL'AQUILA, PESCE A ''MIGLIO ZERO''
14.11.2015 CHIETI AL SAPOR DI CIOCCOLATO CON IL CHOCOFESTIVAL IN CENTRO
11.11.2015 TORNA ''FRANTOI APERTI'', ALLA SCOPERTA DELLA TRADIZIONE OLEARIA
11.11.2015 ''IL PIU' GRANDE PASTICCERE'': IL PESCARESE PUCA
RESTA IN GARA, MARTEDI' SFIDA SUL GELATO
10.11.2015 DOMENICA FUORI PORTA TORNA ALLA TORRE VINARIA,
IL 22 NOVEMBRE ANCHE A SAN GIOVANNI IN VENERE
10.11.2015 L'AQUILA: A PUNTO G DEGUSTAZIONI D'AUTORE, SI PARTE CON L'AMARONE
9.11.2015 VINO NOVELLO, CASTAGNE E OLIO NUOVO,
IN 35MILA A TREGLIO PER ''BORGO RURALE''
5.11.2015 MENU' AQUILANO PER CENA DI GALA DI BULGARI A VIA CONDOTTI
4.11.2015 IL PIU' GRANDE PASTICCERE: PUCA SUPERA ANCHE SECONDA PROVA
28.10.2015 PESCARA: TORNA CIOCCOLANDIA, CORSO UMBERTO INVASO DI STAND
26.10.2015 IL PIU' GRANDE PASTICCERE: IL PESCARESE
LORENZO PUCA DA FERRETTI AL REALITY DI RAI 2
21.10.2015 L'AQUILA: A GUSTO CENA-EVENTO DEDICATA ALLA SPAGNA CON MODA E DANZA
18.10.2015 TRA LE VIGNE, LE BOTTI E GLI ULIVI
CONTINUANO LE DOMENICHE FUORI PORTA
13.10.2015 UNA DOMENICA FUORI PORTA: IL 25 OTTOBRE RACCOLTA OLIVE SUL TIRINO, VALANGA DI LIKE PER IL CONTEST
13.10.2015 L'AQUILA: SETTIMANA NEROVERDE AL VIA, RUGBISTI DIETRO AI FORNELLI
12.10.2015 VINI: IN ABRUZZO IL ROSATO E' TRA I MIGLIORI D'ITALIA
12.10.2015 ENOGASTRONOMIA: IL GAL GRAN SASSO VELINO SI APRE A BRUXELLES
12.10.2015 ''CASA DEL GUSTO'': LA TRADIZIONE ABRUZZESE TRIONFA NELL'ULTIMA EDIZIONE
10.10.2015 L'AQUILA: PER LA SETTIMANA NEROVERDE SHOW COOKING CON I RUGBISTI
8.10.2015 L'AQUILA: SETTIMANA NEROVERDE, SHOW COOKING CON I RUGBISTI
6.10.2015 MUNDUS VINI: PIOGGIA DI PREMI PER CANTINA TOLLO IN GERMANIA
6.10.2015 CUCINA D'AUTORE, LA CHEF DI ELODIA NELLA GUIDA DEL TOURING CLUB
5.10.2015 ENOGASTRONOMIA: ''UNA DOMENICA FUORI PORTA'',
BUONA LA PRIMA, SI REPLICA IL 25 OTTOBRE
28.09.2015 ''UNA DOMENICA FUORI PORTA'': PRIMA TAPPA SOLD
OUT, VINCITORI CONTEST A CENA DA ELODIA
26.09.2015 ENOGASTRONOMIA: A TORNARECCIO TORNA REGINA DI
MIELE, SHOW COOKING E MOSTRA MERCATO
22.09.2015 CUCINA: A CHEF MARRANGONI DI MOSCIANO CHIOCCIOLINA SLOW FOOD
22.09.2015 VINI: AIS L'AQUILA, IL 23 DEGUSTAZIONE ALL'AUDITORIUM DEL PARCO
21.09.2015 CUCINA: LA TRADIZIONE ABRUZZESE VOLA OLTREOCEANO CON WILLIAM ZONFA
20.09.2015 ''UNA DOMENICA FUORI PORTA'': SI PARTE IL 4 OTTOBRE CON I TRABOCCHI
19.09.2015 L'AQUILA: MUSICA E CENA NO LIMITS, STASERA APERICENA AL NERO CAFFE
18.09.2015 PENNE: ''MALTO LIVELLO'', DAL 18 AL VIA FESTIVAL DELLE BIRRE ARTIGIANALI
16.09.2015 ENOGASTRONOMIA: TORNA 'UNA DOMENICA FUORI PORTA', NOVITA' E SORPRESE NELLA II EDIZIONE
15.09.2015 ENOGASTRONOMIA: AD AVEZZANO APRE LA GALLERIA DEL GUSTO DEL GAL
15.09.2015 IL MIELE DI TORNARECCIO PREMIATO A MONTALCINO
14.09.2015 ENOGASTRONOMIA: TORNA LA RASSEGNA 'UNA DOMENICA FUORI PORTA'
10.09.2015 FESTIVAL DELLA VENTRICINA: A SAN SALVO QUARTA EDIZIONE DOMENICA 13
3.09.2015 VINO, E' UN'ANNATA MEMORABILE: VENDEMMIA DAL 20 AGOSTO
24.08.2015 ZAFFERANETO A MAGIONE PAPALE: ZONFA CUSTODE DELL'ORO ROSSO
22.08.2015 OPERAZIONE QUERCIA: DEGUSTAZIONI A CAMPO IMPERATORE, IN ABBINAMENTO A SPETTACOLO
13.08.2015 EXPO: I VINI VINCITORI DEL PREMIO QUALITA' 2015 OSPITI A CASA ABRUZZO
10.08.2015 ATRI A TAVOLA: LO CHEF VISSANI SI ESIBIRA' NEL TEATRO DUCALE
6.08.2015 CAGNANO AMITERNO: DAL 10 AGOSTO 26ESIMA SAGRA DEL CINGHIALE
6.08.2015 FOSSA: DAL 7 AL 10 AGOSTO 39ESIMA SAGRA DELLA BISTECCA
5.08.2015 CAGNANO AMITERNO: FESTIVAL DELLA BIRRA, AL VIA NUOVA EDIZIONE
4.08.2015 CESAPROBA: AL VIA IL 7 AGOSTO LA 19ESIMA SAGRA DELLA PIZZA
28.07.2015 L'AQUILA: A SAN BARTOLOMEO DI SCOPPITO AL VIA SAGRA DEL TARTUFO
28.07.2015 ''ARTE E BIRRA NEL BORGO'': MUSICA, CIBO E ARTE A MOSCIANO SANT'ANGELO
24.07.2015 SLOW FOOD L'AQUILA: EVENTO TRA NATURA E DELIZIE
ENOGASTRONOMICHE AL LAGO DI CAMPOTOSTO
9.07.2015 L'AQUILA: DA OGGI APRE GUSTO, BISTROT D'ECCELLENZA E' A PIENO REGIME
2.07.2015 ''UNA DOMENICA FUORI PORTA'' ANCHE D'ESTATE:
DEGUSTAZIONI E DELIZIE DEL CIOCCOLATIERE CENTINI
29.06.2015 CUCINA: SELEZIONE PER 16 ALLIEVI DEL CORSO NIKO ROMITO FORMAZIONE
27.06.2015 SARDEGNA A L'AQUILA: PIATTI TIPICI A ''L'ISOLA CHE NON C'ERA''
9.06.2015 PESCARA: ''IL RUM E' SERVITO'' A LES PAILLOTTES, GAMBERO ROSSO E ZACAPA
3.06.2015 TERAMO: IL BACCANALE RIAPRE I BATTENTI, DOMANI L'INAUGURAZIONE
29.05.2015 ZAFFERANO: L'ESPERTO CAMBI, ''QUELLO DELL'AQUILA NON HA RIVALI''
26.05.2015 L'AQUILA: ''TIPICI DEI PARCHI'', DAL 28 MAGGIO AL VIA LA TERZA EDIZIONE
23.05.2015 A MOSCA TRIONFA L'ABRUZZO DELLO CHEF ZONFA, POI TAPPA IN BRASILE
20.05.2015 L'AQUILA: PUNTO BASILIO COMPIE 2 ANNI, APERITIVO E SERATA MUSICALE
20.05.2015 DA TOLLO ARRIVA LA PASTICCERIA ITINERANTE DI ''CAKES ON THE ROAD''
13.05.2015 TARTUFO SCORSONE: AL VIA STAGIONE, PEPE ''INVARIATO CALENDARIO ESTIVO''
12.05.2015 UNA DOMENICA FUORI PORTA VA IN TRENTINO
A GIUGNO LA TRE GIORNI LUNGO LA STRADA DEL VINO
9.05.2015 ''TIPICI DEI PARCHI'': APPUNTAMENTO A L'AQUILA DAL 28 AL 31 MAGGIO
9.05.2015 PESCARA: IL 'TASTEVIN' ARRIVA IN ABRUZZO, PROSSIMA TAPPA EXPO'
8.05.2015 LUCIA TELLONE: LA CHEF MARSICANA SELEZIONATA
DA CRACCO TRA GLI ''AMBASCIATORI DEL GUSTO''
7.05.2015 EXPO: I ''TIPICI DEI PARCHI'' D'ABRUZZO PROTAGONISTI
TRA SHOW COOKING E ''PERLE'' DI PAPA FRANCESCO
24.04.2015 TERAMO: TEMPO DI VIRTU', UNA MANIFESTAZIONE PER CELEBRARE IL RITO
23.04.2015 UNA DOMENICA FUORI PORTA: 'VALORE A PATRIMONIO ENOGASTRONOMICO'
21.04.2015 CHIETI: ORDINE DEI CAVALIERI DEI MACCHERONI, ECCO I NUOVI PALADINI
21.04.2015 UNA DOMENICA FUORI PORTA DIVENTA ASSOCIAZIONE, NUOVE INIZIATIVE
20.04.2015 IL LIQUORIFICIO OVIDIO DI SULMONA PRODUCE IL PRIMO LIQUORE AL CONFETTO
18.04.2015 QUALITA' A ''CHILOMETRO ZERO'': PUNTO BASILIO
E LA NUOVA FORMULA DELL'APERITIVO SERALE
16.04.2015 CICCOLATO ARTIGIANALE, LA FESTA E' A L'AQUILA DAL 24 AL 26 APRILE
15.04.2015 VINI: SPUMANTI DOP ABRUZZESI PRESENTATI E DEGUSTATI A ROMA
14.04.2015 SLOW FOOD DAY: A L'AQUILA SI CELEBRANO I PRESIDI,
SABATO 18 APERITIVO CON I PRODOTTI LOCALI
10.04.2015 CHIETI: L'ORDINE DEI CAVALIERI DEI MACCHERONI PRESENTA GLI INSIGNITI 2015
8.04.2015 ''UNA DOMENICA FUORI PORTA'': DOPPIA ESCURSIONE
IN VALLE PELIGNA DA SUFFONTE E PRAESIDIUM
7.04.2015 AVEZZANO: CHRISTIAN DE SICA AL TEATRO DEI MARSI CON ''CINECITTA'''
29.03.2015 RISTORAZIONE: FRANCAVILLA, FESTA PER 'IL BRIGANTINO' E I SUOI 40 ANNI
28.03.2015 L'AQUILA: TARTUFO ECCELLENZA GASTRONOMICA CON MARCHIO GEOGRAFICO
26.03.2015 ECCELLENZE DEL TERRITORIO: NASCE IL MARCHIO ''TARTUFO AQUILANO''
25.03.2015 VINITALY: IL VICEMINISTRO OLIVERO ALLO STAND ABRUZZESE
24.03.2015 VINITALY: DI PANGRAZIO A VERONA, ''TUTELARE LE TIPICITA' ABRUZZESI''
22.03.2015 VINITALY: L'ABRUZZO COMINCIA ALLA GRANDE, TANTE PRESENZE E SAPORI
21.03.2015 CHIETI: LA NUOVA SFIDA DELLO CHEF PINTI, DOPO SANREMO IL VINITALY
21.03.2015 CUCINA: ALL'ALBERGHIERO LA LEZIONE DELLO CHEF GIORGIO NARDELLI
20.03.2015 PESCARA: VINITALY DI PRESTIGIO A VERONA GRAZIE AL CONSORZIO DI TUTELA
19.03.2015 A BECCAFICO UN VIAGGIO NEGLI AROMI E PROFUMI DEL WISKHEY SCOZZESE
15.03.2015 CUCINA: WILLIAM ZONFA, LEZIONE ALL'ISTITUTO ALBERGHIERO DI TERAMO
13.03.2015 ENOGASTRONOMIA: LA GRANDE DISTRIBUZIONE DEI VINI PARLA ABRUZZESE
6.03.2015 DOMENICA FUORI PORTA: GITA IN BASSA MAREMMA
E POI NELLA TUSCIA DAI 'RISTOR-ATTORI' PANNOFINO
5.03.2015 CUCINA: LO CHEF WILLIAM ZONFA DOCENTE PER 'LA TAVOLA BLU ABRUZZO'
28.02.2015 STREET FOOD: L'''ABRUZZESE'' DI VENDITTI E' IL MIGLIOR PANINO D'ITALIA
27.02.2015 BIRRA: PREMIATA A RIMINI L'AQUILANA 'SPECIAL RED' DI LUCA MARCOTULLIO
26.02.2015 L'AQUILA: A VILLA FERONIA LA SERATA 'SPETTACOLO E SAPORI'
17.02.2015 UNA DOMENICA FUORI PORTA: GITA NEL PESCARESE
CON DEGUSTAZIONE DI VINO SOTTO LA TORRE SVEVA
16.02.2015 OLIO: AZIENDA DI PIANELLA TRIONFA AL PRESTIGIOSO ''EXTRA LUCCA''
6.02.2015 CUCINA: L'AQUILANA MOSCARDI PORTA I SUOI PIATTI A ''IDENTITA' GOLOSE'' A MILANO
30.01.2015 ENOGASTRONOMIA: A L'AQUILA ARRIVANO I FORMAGGI ERBORINATI DI EGIZI
29.01.2015 CUCINA: FLASH WORKSHOP ALLA SCUOLA DEL GUSTO DI MANOPPELLO
25.01.2015 COCKTAIL: CONTEST DIAGEO WORLD CLASS 2015,
ACQUAREGIA DELL'AQUILANO MELFA ALLE SEMIFINALI
24.01.2015 ENOGASTRONOMIA: L'AQUILANO NUNZIO VISCONTI AL MARILI DI GROTTAMMARE
22.01.2015 CAFFE' CHARME: UN NUOVO GUSTO ''VOLA'' DA MOSCUFO AL SIGEP DI RIMINI
22.01.2015 SALVIAMO LA PIANA: DA PRATA UN TOUR TRA PRODOTTI TIPICI E CULTURA
21.01.2015 CIBO E VINO: DEGUSTARE LA SICILIA... A L'AQUILA!
TORNA LA DOMENICA FUORI PORTA, MA ''SUL POSTO''
20.01.2015 SPOLTORE: MASTER BIRRA II LIVELLO, ISCRIZIONI APERTE FINO A DOMANI
16.01.2015 CONFCOMMERCIO PESCARA: RIPARTONO I CORSI DA BARMAN E BARLADY
15.01.2015 LA GELATERIA DUOMO DELL'AQUILA AL SALONE INTERNAZIONALE DI RIMINI
12.01.2015 VINO, STORIA E CULTURA: L'AIS L'AQUILA TRA CORSI ED EVENTI DI CLASSE
9.01.2015 SLOW FOOD: SEI NUOVI PRESIDI CON IL GAL GRAN SASSO VELINO
7.01.2015 CUCINA: ''VOGLIA DI PIZZA'', GIUSEPPE E MARCO PIONIERI DI GUSTO NUOVO
31.12.2014 L'AQUILA: CAPODANNO DA WILLIAM ZONFA, TUTTO ESAURITO PER IL GUSTO
25.12.2014 L'AQUILA: IL NATALE STELLATO DI WILLIAM ZONFA A MAGIONE PAPALE
23.12.2014 MENU' NATALE: ADDIO GRANDI ABBUFFATE! PRANZI SANI E PIETANZE LIGHT
22.12.2014 ENOGASTRONOMIA: ECCELLENZE ABRUZZESI, IL NATALE E' DI GUSTO A CORTINA
20.12.2014 GIORNALISMO: PREMIO ''WORDS OF WINE'' A PESCARA
L'ABRUZZO DEL VINO AL CENTRO DEL MONDO
6.12.2014 IL VINO E L'AQUILA FILM FESTIVAL, L'AIS PROTAGONISTA DELLA KERMESSE
5.12.2014 ENOGASTRONOMIA: A FRANCAVILLA GRAN GALA' DEL VINO
4.12.2014 L'AQUILA: ASSAGGIO DI TRE FORMAGGI E TRE VINI DELLA VAL D'AOSTA
27.11.2014 VINO: SOMMELIER AIS CONQUISTANO L'AQUILA, A GENNAIO AL 'PUNTO G'
26.11.2014 CHIETI: IL CHOCOFESTIVAL AL VIA, PRELIBATEZZE DA TUTTA ITALIA
24.11.2014 VINO: EMIDIO PEPE, CINQUANT'ANNI DA FESTEGGIARE CON PARENTI E AMICI
22.11.2014 SLOW FOOD: NASCE CONDOTTA DEI MARSI, VESCOVO SANTORO SOCIO N^1
21.11.2014 VINO: A SHANGHAI CANTINA MIGLIANICO CENTRA MEDAGLIA DI BRONZO
20.11.2014 PESCARA: COLDIRETTI, RICONOSCERE ARTE PIZZA PATRIMONIO UNESCO
18.11.2014 ENOGASTRONOMIA: L'ABRUZZO DI CIALOVICH E TINARI SBARCA IN TURCHIA
13.11.2014 SLOW FOOD: RINASCE LA CONDOTTA DELL'AQUILA, ELETTO IL COMITATO
13.11.2014 TASTE ABRUZZO: AL VIA IL 1^ CONTEST DIGITAL-CULINARIO
12.11.2014 LO ZAFFERANO CHE UNISCE, A NAVELLI INCONTRO ABRUZZO-MARCHE
10.11.2014 ENOGASTRONOMIA: A PENNE L'EVENTO ''SAN MARTINO, LECCORNIE ET VINO''
7.11.2014 L'AQUILA: AL SAN DONATO GOLF I SOMMELIER DELL'AIS E LE CASTAGNE
31.10.2014 MAICOL MANGOLA, DA FONTECCHIO A HONG KONG
''CHEF PER PASSIONE, SOGNO UN MIO RISTORANTE''
30.10.2014 SALONE DEL GUSTO: SUCCESSO PER IL PEPERONE DOLCE DI ALTINO
28.10.2014 LA SOPPRESSATA DI PIZZOFERRATO CONQUISTA TUTTI, SUCCESSI A RAFFICA
28.10.2014 LE VIE DELLO ZAFFERANO: A SAN PIO LA DUE GIORNI DELL'ORO ROSSO
27.10.2014 ''LE VIE DELLO ZAFFERANO'', DOMANI PRESENTAZIONE EVENTO A L'AQUILA
27.10.2014 'DOMENICA FUORI PORTA': PRIMA TAPPA SOLD OUT
A TORTORETO E PESCARA, AL VIA CONTEST DI FOTO
22.10.2014 CITTA' SANT'ANGELO: I PRODOTTI LOCALI AL SALONE DEL GUSTO DI TORINO
21.10.2014 ECCO L'OSCAR DEI TARTUFI, AZIENDA DI MOLINA ATERNO PUO' VINCERE
17.10.2014 L'AQUILA: DOMENICA A LUCOLI, MINI CORSO DI PANIFICAZIONE DOMESTICA
17.10.2014 L'ABRUZZO AL SALONE DEL GUSTO DI TORINO, LUNEDI' LA PRESENTAZIONE
 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2017 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui