ENOGASTRONOMIA
ISTITUTO ALBERGHIERO DE CECCO: STUDENTI
PROTAGONISTI NEI CONCORSI ENOGASTRONOMICI

VINITALY: PEPE, ''EDIZIONE MEMORABILE PER L'ABRUZZO,
SI E' CELEBRATA ECCELLENZA DEL MONTEPULCIANO''

VINITALY: LE CENTO CANTINE ABRUZZESI CELEBRANO IL MONTEPULCIANO

FESTA NAZIONALE BORGHI AUTENTICI: A LUGLIO VISITE E INCONTRI ENOGASTRONOMICI

VINITALY: GENTILONI VISITA SPAZIO ABRUZZO
ROMITO, 'MONTEPULCIANO HA FATTO STORIA'

VINITALY 2018: MEDAGLIA CANGRANDE A CANTINA MONTI DI CONTROGUERRA

LEGNINI APRE LO SPAZIO ABRUZZO AL VINITALY,
''OGNI ANNI MIGLIORA QUALITA' NOSTRO VINO''

VINITALY FESTEGGIA 50 ANNI MONTEPULCIANO,
ABRUZZO PROTAGONISTA CON 100 CANTINE

VINITALY: ABRUZZO PRESENTE A 52ESIMA EDIZIONE, CITRA CELEBRA MONTEPULCIANO

''PANE OLIO E MONTEPULCIANO'': EVENTO A OFENA PER PROMUOVERE IL TERRITORIO

CUCINA: IN CENTO IN GARA AGLI OSCAR DELLA RISTORAZIONE CHEF AWARDS

L'AQUILA: IL SIGNORE DEGLI ANELLI E ARROSTICINI A KM 0,
''VOLENDO IL LAVORO C'E', NOI LO ABBIAMO INVENTATO''

COSA SI MANGIA A PASQUA IN ABRUZZO? VINCE
LA TRADIZIONE: UOVA, FIADONI E MAZZARELLE

L'AQUILA: LA PIZZA DI PASQUA DI NONNA MILENA
RIVIVE OGNI ANNO GRAZIE AL NIPOTE MARINO

PASTA: NEL 2018 PRIMO RACCOLTO ABRUZZESE IN CONFEZIONI MADE IN ITALY

LA CORATELLA AQUILANA SU SKY, CUCCHIELLA DI 'ROSTICCIAMI' VA DA BORGHESE

SARAL FOOD: A PESCARA CONFRONTO IMPRENDITORI ALIMENTAZIONE E STUDIOSI

LANCIANO: L'OLIO AGRUMATO DI FRANCESCO RICCI PREMIATO A LOS ANGELES

8 MARZO: L'AQUILANA MARZIA BUZZANCA INVENTA LA PIZZA MIMOSA PER LE DONNE

COOKING SHOW CON LA BLOGGER SCARPANTONI ALLO SCAVOLINI STORE MOSCIANO

APITURISMO: SMIELATURA E COLTIVAZIONE DI PATATE,
IL DOLCE ANTIDOTO ANTICRISI DI FRANCESCA LARCINESE

FIERA INTERNAZIONALE SIGEP: LA ''NOCCIOLA AQUILANA''
DI DANIELE CIOCCA E' LA MIGLIORE DELLA CATEGORIA

ENOGASTRONOMIA: AZIENDA TERAMANA CHE LAVORA BACCALA' SU RAI UNO

''BUONO A SAPERSI'', SU RAIUNO UN'AZIENDA DI CORROPOLI CHE LAVORA IL BACCALA'

CHIETI: VALORIZZARE LE BOLLICINE D'ABRUZZO, NASCE LA COOPERATIVA VIN.CO

L'AQUILA: SUCCESSO PER CORSO CONFCOMMERCIO PER ASSAGGIATORI D'OLIO D'OLIVA

L'AQUILA: LA PIZZA DELLA BUZZANCA IN VENETO CONTRO LA VIOLENZA SULLE DONNE

L'AQUILA: I FRATELLI CECI TRIPLICANO CON LA PINSERIA ''LA MONACHINA 3.0''

LANCIANO: LA CHEF D'ANGELO HA INCANTATO SANREMO CON LE TIPICITA' ABRUZZESI

FRANCAVILLA PROTAGONISTA DI 'CUCINE DA INCUBO' DELLO CHEF CANNAVACCIUOLO

CUCINA: VENTENNE TERAMANA DIPLOMATA PASTICCERE PROFESSIONISTA ALL'ALMA

L'AQUILA: DAL RE GATTO AL CENTRO STORICO, APRE
RISTORANTE 'ANTOLOGIA', SAPORI LOCALI E DAL MONDO

CATELLI PRESENTA ''CAESAR'', NUOVA MISCELA DI CAFFE' 100% MADE IN L'AQUILA

L'AQUILA: PUNTATA DI MASTERCHEF SUL LAGO RACOLLO, IN ONDA GIOVEDI'

OSCAR GREEN: DA TOLLO ARRIVA SALE SPRAY A BASSO CONTENUTO DI SODIO

IL WALL STREET JOURNAL CELEBRA ROMITO,
''ESPANDE L'IMPERO IN ALTRE OTTO CITTA'''

CUCINA: ABRUZZO PROTAGONISTA SU SKY UNO CON ALESSANDRO BORGHESE

GIORNATA DELLA VITAMINA: A CHIETI KIWI PROTAGONISTA DELLA CAMPAGNA AMICA

CIBO, RICETTE E PASSIONE NEL BLOG ''LE VALKIRIE IN
CUCINA'', SOCIAL FOOD TRA ABRUZZO, LAZIO E MARCHE

L'AQUILA, DA LUNEDI' IL CORSO DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE PER SOMMELIER

FESTIVAL DEL CIOCCOLATO A LANCIANO, PER I BIMBI CI SONO ANCHE MASHA E ORSO

OLIO D'OLIVA: ALL'AQUILA CORSO PER ASSAGGIATORI, PRIMA LEZIONE CON SEGHETTI

L'ABRUZZESE FABRIZIO FERRI CONQUISTA I GIUDICI
DI MASTERCHEF, ''NON SIAMO SOLO ARROSTICINI''

MANIFESTO CITTA' DEL VINO: VINCE SCUOLA PRIMARIA ''MARIO BIANCO'' FOSSACESIA

COME SI E' MANGIATO A NATALE: A TRIONFARE
LA TRADIZIONE TRA BRODO, LASAGNE E FRITTI

TORRONE: PER DISSAPORE IL BIANCO SORELLE NURZIA E' SECONDO IN ITALIA

DOVE C'E' GUSTO IN ABRUZZO, GASTRONAUTI
IN VIAGGIO INTORNO AL TIMBALLO IN BRODO

FIERA PRODOTTI TIPICI E DELL’ARTIGIANATO DEL PARCO
SIRENTE-VELINO: TUTTO PRONTO PER EDIZIONE 2018

L'AQUILA: STREET FOOD AL CENTRO DEL SEDICESIMO INCONTRO DI STARTUP MEETUP

PANDORO CON FARINA DI BACO DA SETA REALIZZATO PER LA PRIMA VOLTA IN ITALIA

SCURCOLA: DUE AVVOCATI E UN CUOCO CUSTODE
DELLA TRADIZIONE PUNTANO SU ''OSTERIA FUTURO''

IL RISTORANTE LE SALETTE AQUILANE CHIUDE I BATTENTI DOPO 60 ANNI DI ATTIVITA'




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