ENOGASTRONOMIA
CASTELVECCHIO SUBEQUO: ''VIVENDOSTORE'', INNOVATIVO SPAZIO CHE VALORIZZA ECCELLENZE ABRUZZESI

CUCINA: PRESENTATO AD EOLDIA DI CAMARDA LIBRO FARMANATURA KITCHEN

PESCARA: AL VIA 14ESIMA EDIZIONE ABRUZZO WINE, PREMIO VINO E CULTURA

REGIONE ABRUZZO: DOMANI ALL'AURUM DI PESCARA IL GRAN GALA' DEL VINO

L'AQUILA: IL GIOCO DEL PIACERE, ''SIDDURA E IL CAGNULARI'', I VINCITORI DELLA 26ESIMA EDIZIONE

AGROALIMENTARE AREE INTERNE TRA E-COMMERCE E KM ZERO, A CASTELVECCHIO SUBEQUO INNOVATIVO STORE

ARTE IN CUCINA: LA STELLA D'ABRUZZO SPLENDE A NEW YORK, ZONFA DEDICA LIBRO ALL'AQUILA

L'AQUILA: ABRUZZO PROTAGONISTA NEL LIBRO MONDANDORI ''I MAGNIFICI'' CON ZONFA E DOLCI AVEJA

IL MAGIONE PAPALE E' IL MIGLIOR RISTORANTE CONTEMPORANEO D'ABRUZZO

LANCIANO: ''WINEBURGER IN LOVE'', QUANDO L'HAMBURGER INCONTRA IL VINO

LO CHEF AQUILANO WILLIAM ZONFA AL KITCHEN THEATER DI SHANGAI

GUIDA MICHELIN: IL CAFE' LES PAILOTTES DI PESCARA PERDE LA STELLA

L'AQUILA: RIAPRE LA GELATERIA DUOMO ALL'AQUILONE, LOCALI TOTALMENTE RINNOVATI

TREGLIO: AL VIA BORGO RURALE, IN 300 SI MOBILITANO PER PRESENTARE AI TURISTI 24 PIETANZE ABRUZZESI

GUIDA MICHELIN COMPIE 65 ANNI, ATTESA PIOGGIA DI STELLE

PESCARA: AL VIA IL FESTIVAL INTERNAZIONALE DELLO STREET FOOD

TREGLIO: E' TEMPO DI ''BORGO RURALE'', IL 9 E 10 NOVEMBRE LA 22ESIMA EDIZIONE

MATERA: IL PANE DELL'ABRUZZO TRA I MIGLIORI D'ITALIA

RISTORAZIONE: QUALITA'-PREZZO, DUE ABRUZZESI NELLA CLASSIFICA MICHELIN

''SAPORI A PALAZZO'': A FOSSACESIA FESTA DELL'OLIO, VINO E PRODOTTI TIPICI

GASTRONOMIA: ACCADEMIA CUCINA DI VASTO CELEBRA PASTA FRESCA E RIPIENA

WILLIAM ZONFA CONQUISTA LA CORONA DELLA GUIDA ''GATTI MASSOBRIO''

ALTA CUCINA: CHEF ABRUZZESE ROMITO SUL PODIO DEL GAMBERO ROSSO, DAVANTI A BOTTURA E BECK

L'AQUILA: ''DA LUCIO'', BAGNO DI FOLLA AL GLOBO PER INAUGURAZIONE TAVOLA CALDA

L'AQUILA, TUTTI DA LUCIO: TAVOLA CALDA AL GLOBO CENTER, OGGI INAUGURAZIONE

L'AQUILA: TAVOLA CALDA ''DA LUCIO'' AL GLOBO CENTER, GIOVEDI' L'INAUGURAZIONE

RACCOGLI, CONOSCI E DEGUSTA: SAN PIO DELLE CAMERE CELEBRA LO ZAFFERANO

OCRE: LA SAGRA D'AUTUNNO, CASTAGNE, CECI, BISTECCHE, PIZZE FRITTE E SALSICCE

A ISOLA DEL GRAN SASSO LA NONA EDIZIONE DI ''MIELINFESTA''

TERAMO: TORNA FESTA CASTAGNA DI SENARICA, CON MINISTRO DE MICHELI

PASTA: CONSUMO RADDOPPIATO IN 10 ANNI, DA USA A CINA CHEF ITALIANI PRESENTANO 130 RICETTE

NAVELLI: CALICI D'ORO ROSSO, VINO E ZAFFERANO SI INCONTRANO A CENA

CENA D'AUTORE CON GENNARO ESPOSITO, CHEF STELLATO A PESCARA

CAMMINATA TRA GLI ULIVI A FOSSACESIA: UN VIAGGIO NEL PAESE DELL'ORO VERDE

I RISTORANTI PIU' OSPITALI D'ITALIA: 5 ECCELLENZE ABRUZZESI NELLA GUIDA

SPESA CONTADINA: ROMA E ALTO SANGRO UNITE GRAZIE A ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE

ORTONA: FESTA IN VIGNA PER LA RACCOLTA DEL MONTEPULCIANO D'ABRUZZO

GAMBERO ROSSO: E' DI NIKO ROMITO IL ''BAR DELL'ANNO'', SPAZIO PANE E CAFFE' CONQUISTA IL PREMIO ILLY

TORNARECCIO: TORNA L'APPUNTAMENTO CON LA CAPITALE DEL MIELE

APEROL SPRITZ: L'AQUILA SI TINGE DI ARANCIONE CON IL TOUR DELL'APERITIVO

POMODORO MADE IN ABRUZZO: SUGLI SCAFFALI 4 BOTTIGLIE IN MENO SU 10

A POGGIO PICENZE LA FESTA DELLO SPIZZICO E DELLA PECORA ALLA CHIARANESE

IL MIELE AL CORIANDOLO DI LUCA FINOCCHIO E' IL MIGLIORE D'ITALIA

"SAPORI E SAPERI DEL VELINO", IL BORGO MARSICANO
DI ROSCIOLO APRE LE PORTE ALLA TRADIZIONE

LANCIANO: BARMEN SI SFIDANO A COLPI DI LIQUORE, ISPIRATI DAL VATE

SALONE INTERNAZIONALE BIO BOLOGNA: PER LA PRIMA VOLTA MIELE, OLIO E TARTUFI D'ABRUZZO

VILLA SANT'ANGELO: TORNA LA FESTA DELLA ZUCCA CON TANTE SPECIALITA' GASTRONOMICHE

PEPERONE DOLCE ALTINO: A CONTRADA SELVA IL PALIO CULINARIO

ALTA CUCINA E DEVOZIONE: AI FRATELLI IL BACARO 2.0 CHEF VENTURA PROPONE MENU' DELLA PERDONANZA

THE WINE HUNTER AWARD: I 79 VINI ABRUZZESI ENTRATI NELLA PRESTIGIOSA GUIDA

A SANTO STEFANO DI SESSANIO TORNA LA SAGRA DELLA LENTICCHIA

ALTINO: TORNA IL FESTIVAL DEL PEPERONE DOLCE


SPECIALE
SOCIAL NETWORK
ALTRI CANALI
![]() |
Ricette |












FEEDS RSS
PERSONAGGI
- Gianni Chiodi
- Massimo Cialente
- Luciano D'Alfonso
- Nazario Pagano
- Antonio Del Corvo
- Filippo Piccone
- Stefania Pezzopane
- Giorgio De Matteis
- Ottaviano Del Turco
- Marco Verratti

CONTATTA LA REDAZIONE | 2003-
2019 Enfasi srl |
INFORMAZIONI COMMERCIALI . |
Enfasi srl - Quotidiano digitale
registrato presso il Tribunale dell'Aquila
con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli
La redazione può essere contattata al

Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb
Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication - Developed by MA-NO
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli
La redazione può essere contattata al

Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb
Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication - Developed by MA-NO