RICETTE
CUCINO E RICICLO: LE ULTIME DUE RICETTE DELLA TRASMISSIONE DELL'ASM

CUCINO E RICICLO: LE SETTIME DUE RICETTE DELLA TRASMISSIONE DELL'ASM

CUCINO E RICICLO: LE SESTE DUE RICETTE DELLA TRASMISSIONE DELL'ASM

CUCINO E RICICLO: LE QUARTE DUE RICETTE DELLA TRASMISSIONE DELL'ASM

CUCINO E RICICLO: LE TERZE DUE RICETTE DELLA TRASMISSIONE DELL'ASM

CUCINO E RICICLO: LE SECONDE DUE RICETTE DELLA TRASMISSIONE DELL'ASM

CUCINARE DIFFERENZIANDO E RICICLANDO: ECCO LE PRIME DUE RICETTE

LE VIDEO RICETTE
DELLA CHEF TELLONE
AGNELLO CON ZUCCA, TARASSACO E PERE

LE VIDEO RICETTE DELLA CHEF TELLONE
SPAGHETTI CON GAMBERI E ZAFFERANO

Brodetto alla vastese

Antipasto alla Giuliese
Dosi per 6 persone: 3 kg di scampi 1 kg di calamaretti 200 gr. di vongole 300 gr. di sogliole 1 ciuffo di prezzemolo tritato 2 limoni spremuti 1 bicchiere d'olio d'oliva sale quanto basta Per la salsa verde: prezzemolo tonno alici capperi peperoni sott'aceto qualche spicchio d'aglio qualche goccia di aceto Lessare... (continua)Bruschetta all'aglio
Dosi per 6 persone 12 fette di pane casareccio 6 spicchi d'aglio olio d'oliva e sale quanto basta Mettere ad abbrustolire le fette di pane tagliate a metá Quando esse saranno dorate, strofinare su ogni fetta l'aglio sbucciato. Ungere bene con olio... (continua)Timballo di scrippelle
TIMBALLO DI SCRIPPELLE Dosi per 6 persone: 10 uova per la preparazione delle scrippelle (vedere ricetta "Scrippelle 'mbusse") 200 gr. di manzo macinato 1 kg di...Timballo di funghi e riso
TIMBALLO DI FUNGHI E RISO Dosi per 6 persone: 500 gr. di riso 300 gr. di funghi 200 gr. di passata di pomodoro 2 uova 1/2 cipolla tritata...Scrippelle 'mbusse
SCRIPPELLE 'MBUSSE Dosi per 3 persone: 1 uovo a persona 2 cucchiai rasi di farina per uovo 1 bicchiere di acqua per ogni uovo Brodo: muscolo manzo ala di tacchino sedano 1...Maccheroni alla pecorara
MACCHERONI ALLA PECORARA Dosi per 10 persone: 1,200 kg di farina 8 uova 2 bicchieri d'acqua Per il sugo: 80 gr. di guanciale 100 gr. di funghi (porcini) 200 gr....Maccheroni alla mulinara
MACCHERONI ALLA MULINARA Dosi per 4 persone: 500 gr. di farina integrale 3 uova 200 gr. di carne di manzo 200 gr. di agnello 200 gr. di maiale 2...Maccheroni con le ceppe
MACCHERONI CON LE CEPPE Dosi per 4 persone: 500 gr. di farina 3 uova 1/4 di bicchiere di olio d'oliva mezzo bicchiere d'acqua il necessario per il ragù Disporre...Ragù di castrato
RAGÙ DI CASTRATO Dosi per 6 persone: 300 gr. di polpa di castrato 50 gr. di grasso di maiale tagliato a dadini 1 cipolla 2 carote 1 kg...Cannelloni all'abruzzese
CANNELLONI ALL'ABRUZZESE Dosi per 5 persone: 350 gr. di farina di grano 150 gr. di farina di granturco per il ripieno: 5 uova 400 gr. di carne mista...Antipasto alla marinara
ANTIPASTO ALLA MARINARA Dosi per 6 persone: 2 kg di scampi 1 kg di calamaretti 200 gr. di vongole olio d'oliva limone Per la salsa: alici, tonno prezzemolo, aglio, capperi aceto Pulire bene...Antica salsa abruzzese
ANTICA SALSA ABRUZZESE Ingredienti: 1 manciata di prezzemolo 1 manciata di basilico 3 rametti di salvia 1 piccolo sedano 1 rametto di rosmarino 3 carote di media grossezza 200 gr....Antipasto alla giuliese
ANTIPASTO ALLA GIULIESE Dosi per 6 persone: 3 kg di scampi 1 kg di calamaretti 200 gr. di vongole 300 gr. di sogliole 1 ciuffo di prezzemolo tritato 2...



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