''PRIMI D'ABRUZZO'': SAGNE E FAGIOLI E MACCHERONI CARRATI A PESCARA

Pubblicazione: 05 settembre 2018 alle ore 18:50

PESCARA - Riscoprire le tradizioni culinarie dei primi piatti della regione Abruzzo incrociando le migliori arti culinarie presenti nelle diverse province.

Dal 7 al 9 settembre al Porto turistico Marina di Pescara si terrà l'evento gratuito Primi d'Abruzzo.

I primi piatti che saranno proposti sono rappresentativi delle quattro province abruzzesi: Chieti con le sagnette e fagioli; Pescara con i surgitti alle erbette spontanee e pecorino majellese, L’Aquila con le taccozze alla ricotta, guanciale e zafferano e Teramo con i maccheroni carrati all'abruzzese.

I cuochi presenti, saranno disponibili ad illustrare al pubblico le tecniche di realizzazione e gli ingredienti necessari, per tramandare le tradizioni e la cultura dell’arte culinaria d’Abruzzo.

Oltre a questi piatti si potrà degustare arrosticini, taglieri, patatine, birre artigianali, dolci, assaggio di Pecora in callara, confetture di aziende abruzzesi, vini delle Cantine dell’entroterra e tante altre curiosità enogastronomiche.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2018 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui