CALCIO: SERIE C, IL TERAMO REGALA IL PRIMO TEMPO AL PORDENONE, POI SI RISCATTA MA NON BASTA

24 Settembre 2017 20:48

Teramo - Sport

TERAMO – Il Pordenone domina il Teramo poi subisce il ritorno del Diavolo ma alla fine vince 4-2.

I biancorossi perdono lo scontro con la capolista nella 5ª giornata del girone B di serie C.

Il Teramo ha regalato il primo tempo, chiuso sotto 3-0. Nella ripresa il tecnico Antonino Asta ha ridisegnato la squadra e i biancorossi hanno segnato 2 gol, ma i padroni di casa sono andati a rete ancora una volta.

Secondo stop esterno per il Teramo che rimane a quota 4, ma con una partita in meno dovuto al riposo.

Domenica prossima la squadra di Asta ospiterà al Bonolis la Fermana (ore 14.30).

I RISULTATI

Albinoleffe-Gubbio 2-1, Mestre-Triestina 2-1, Pordenone-Teramo 4-2, Sudtirol-Bassano 1-2, Vicenza-Feralpisalò 1-1, Sambenedettese-Padova 0-1, Renate-Reggiana 1-0, Santarcangelo-Fermana 1-5.