COLLEDARA: DAL 4 AL 6 AGOSTO SAGRA DELL'ARROSTICINO ABRUZZESE CERTIFICATO

Pubblicazione: 01 agosto 2017 alle ore 12:34

COLLEDARA - Dal 4 al 6 agosto si potranno gustare gli arrosticini abruzzesi artigianali e certificati a Villa Petto di Colledara (Teramo).

Dopo il successo della prima edizione dell’evento dedicato alla specialità abruzzese più apprezzata in Italia e all’estero, gli organizzatori dell’associazione L’Alba di Pitinia, hanno pensato di replicare anche quest’anno la manifestazione, patrocinata dall’amministrazione comunale, che richiama a Colledara, dove sono presenti rinomate arrosticinerie, tanti appassionati dell’autentico e originale arrosticino abruzzese.
 
A presentare la kermesse gastronomica, allietata da concerti e intrattenimento musicale tutte le sere, sono intervenuti al Consorzio Bim il sindaco di Colledara, Manuele Tiberii, il vicesindaco Gesidio Frale, il presidente dell’associazione promotrice della sagra Tony Ricci, insieme a Federico Quaranta.

Si parte questo venerdì, alle ore 19, con l’apertura degli stand enogastronomici; alle 21 esibizione di 'Romeo e i Sonora'.

Sabato 5 agosto alle 21 si balla ai ritmi di pizzica salentina e musiche del sud con 'La Sparacima'.  Dalla mezzanotte dj set con 'The Full Brothers', il 6 agosto, chiuderà la sagra il rock’n’roll degli 'Accessori anni 60'.
 

 



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2017 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui