COLTIVAZIONE CANAPA AL CENTRO DI UN CONVEGNO AL CAMPUS UNIVERSITA' CHIETI

Pubblicazione: 23 ottobre 2018 alle ore 13:15

CHIETI - Due convegni sugli aspetti scientifici e culturali della filiera botanica e alimentaresi terranno al campus dell'università "G. D'Annunzio" di Chieti nelle giornate di venerdì e di sabato. 

Si comincia venerdì con "Cibi della tradizione tra arte culinaria e scienza dell'alimentazione" dalle 9 alle 19.

Sabato, invece, all'auditorium del rettorato si svolgerà l'incontro su "La canapicoltura in Abruzzo, realtà e potenzialità" dalle 9 alle 18. 

Presenti a portare testimonianze delle realtà locali e nazionali, e del progetto di filiera abruzzese materializzato nell'Ats, Alessandro Palumbo e Marco Sborgia della cooperativa Hemp farm Italia e il docente Claudio Lo Sterzo dell'università di Teramo, facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali, Cesarina Di Domenico di Verdefilo lab e Massimiliano Tortù di Edilcanapa, oltre a Lucio Boschi di Sensitiva, Silvia Bambagini Oliva (L'uovo e la canapa). 

L'incontro sarà replicato a fine novembre all'università di Teramo.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2018 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui