CUCINA: L'AQUILANO ZONFA DI NUOVO IN CINA TRA SHANGHAI E PECHINO

Pubblicazione: 01 settembre 2017 alle ore 16:41

William Zonfa

L'AQUILA - Lo chef stellato del resort Magione Papale dell'Aquila, William Zonfa, ancora in tour nel mondo a rappresentare i prodotti tipici della sua terra: la pasta Rustichella d’Abruzzo e lo Zafferano dell’Aquila dop.

Lo chef volerà in Cina dove, con Shanghai Yifu Food e in collaborazione con Rustichella d'Abruzzo e Nestle Cina, sarà a Shanghai il 5 settembre, al Char Restaurant di Indigo Hotel, e a Pechino il 7, al Grand Hyatt Beijing.

Nelle due tappe Zonfa realizzerà una dimostrazione della preparazione di piatti a base di pasta con i prodotti tipici abruzzesi, tra cui lo zafferano.

Allo show cooking parteciperanno giornalisti e food blogger.

Il nome dello chef Zonfa non è nuovo in Cina. Lo chef stellato abruzzese ha, infatti, vinto l’edizione 2013 del Gratest Chef China, battendo colleghi di caratura internazionale.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2017 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui