CUCINA: MIGLIOR CHEF EMERGENTE, DUE ABRUZZESI SONO IN CORSA PER IL TITOLO

Pubblicazione: 13 settembre 2017 alle ore 12:44

Francesco D??Alessandro

L’AQUILA – Due abruzzesi sono in corsa per il titolo di Miglior chef emergente, nell’ambito del Festival della Gastronomia in programma da sabato 7 a martedì 10 ottobre negli spazi delle Officine Farneto a Roma.

Sono Edoardo Massari del ristorante Arca di Alba Adriatica (Teramo), e Francesco D’Alessandro, dell’osteria contemporanea Mammaròssa di Avezzano (L’Aquila).

Il premio, insieme al Miglior pizza chef d’Italia, è tra gli eventi consolidati del Festival, che rappresenta una evoluzione dei format Cooking for Wine e Cooking for Art, ed è un riconoscimento per il miglior giovane chef professionista italiano under 30 assegnato dal critico enogastronomico Luigi Cremona insieme ad un team di esperti del settore.

Massari e D’Alessandro concorrono nella selezione relativa al Centro Italia, in programma sabato 7 ottobre, insieme ad altri 8 chef emergenti, dai quali usciranno i due vincitori che accederanno alle finalissime di lunedì e martedì.

Massari è sous chef del ristorante Arca al fianco dello chef Massimiliano Capretta, e D’Alessandro, di Celano (L’Aquila), è sous chef al Mammaròssa, accanto allo chef Franco Franciosi.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2017 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui