CUCINA: STUZZICARELLI E FREGOLA SARDA PER CHEF ZONFA A SHANGHAI

Pubblicazione: 06 settembre 2017 alle ore 10:07

William Zonfa

L'AQUILA - Nella cornice dello skyline mozzafiato di Shanghai, al 29 piano del Char Restaurant del prestigioso Indigo Hotel , lo chef stellato della Magione Papale dell'Aquila, William  Zonfa, ha rappresentato i prodotti tipici d'Abruzzo in uno cooking event per giornalisti di settore e food blogger.

I patti realizzati dallo chef sono stati a base di pasta e con prodotti tipici del territorio abruzzese.

Gli Stuzzicarelli al nero di seppia con carciofi e calamari e la Fregola sarda risottata con porri, zafferano e pecorino.

La cucina dello chef Zonfa, che si sposa ai gusti dei paesi asiatici, non perde mai di vista la tradizione e grande qualità dei prodotti impiegati come la pasta di grano abruzzese, o lo zafferano dell’Aquila Dop e il pecorino d'Abruzzo.

Il tour in Cina è realizzato con Shanghai Yifu Food, in collaborazione con Rustichella d'Abruzzo e Nestlé Cina.

Ultima tappa domani, giovedì 7 settembre a Pechino, dove Zonfa sarà al Grand Hyatt Beijing per un cooking event.

Il nome dello chef non è nuovo nella capitale cinese. Lo stellato abruzzese ha, infatti, vinto l’edizione 2013 di Masterchef Cina, battendosi fino all’ultima portata con chef stellati di caratura internazionale.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2017 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui