DUE ABRUZZESI IN SPAGNA
CON CIBO ITALIANO E LA MUSICA
DEL SULMONESE DEL MONACO

Pubblicazione: 15 ottobre 2017 alle ore 15:21

PESCARA - In Spagna, ad Almerìa, tre giovani promesse della ristorazione, due abruzzesi, l'altro foggiano, approntano uno studio per dare vita ad un menù tipico anche con riguardo alla musica: alcuni piatti saranno intitolati e si ispireranno alle canzoni che diedero il successo a Tony Del Monaco (all'anagrafe Antonio Del Monaco), cantante italiano nato e vissuto fino alla maggiore età a Sulmona (L'Aquila), che ha cantato anche in spagnolo alcuni dei suoi più grandi successi.

Gli imprenditori, riporta Ansa Abruzzo, sono Antonio Santacroce di Sulmona, Francesco Caldarozzi di Chieti e Vincenzo Vitarelli di Motta Montecorvino (Foggia). 

Si sono associati attorno ad un'idea imprenditoriale: proporre una cucina italiana autentica rispetto alla tradizione nella lavorazione dei piatti e rispetto ai prodotti usati, 100 per cento italiani. 

Ispirazione: la biografia "Un artista in punta di piedi", scritta da Giancarlo Colaprete e Fernando Fratarcangeli.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2017 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui