• Abruzzoweb sponsor

L'AQUILA: AL VIA CORSO PER LA COLTIVAZIONE DELLO ZAFFERANO DOP

Pubblicazione: 14 maggio 2019 alle ore 13:04

Sfioritura dello zafferano

L'AQUILA - L’Agenzia per lo Sviluppo-Azienda speciale della Camera di Commercio dell’Aquila organizza un corso destinato a chi intenda avviare un nuovo impianto, trasformazione, confezionamento e relativa commercializzazione dello zafferano, in particolare nei Comuni ricadenti nel territorio dello Zafferano dell’Aquila Dop. 

L’intenzione è quella di sostenere e valorizzare la produzione “dell’oro rosso dell’Aquila” attraverso un intenso intervento formativo e conoscitivo del prodotto rivolto in particolare alle prossime generazioni deputate a conservare e tramandare un capitale “identitario” così forte ed emblematico della città quale lo zafferano dell’Aquila. 

Il giorno 16 maggio 2019, alle ore 11, si terrà una conferenza stampa volta ad illustrare il percorso formativo previsto per l’anno 2019. 
Il corsi prenderanno avvio dal prossimo mese di giugno. 

Per la partecipazione al corso gli interessati dovranno registrarsi inviando una mail di manifestazione d'interesse al seguente indirizzo: [email protected], telefono 0862-667222.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2019 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui