L'AQUILANO FARRONI PASTICCERE ALLA SCUOLA ALMA DI GUALTIERO MARCHESI

Pubblicazione: 08 settembre 2017 alle ore 18:18

L'aquilano Fabio Farroni si diploma pasticcere alla scuola di Gualtiero Marchesi

L'AQUILA - L'aquilano Fabio Farroni, 26 anni, si è diplomato pasticcere al corso superiore di pasticceria promosso da Alma, la scuola internazionale di cucina italiana di Colorno (Parma), il cui rettore è lo chef di fama internazionale Gualtiero Marchesi.

Dopo un percorso formativo della durata di 7 mesi, 40 candidati (28 ragazze e 12 ragazzi), hanno affrontato il giudizio della commissione d’esame per conquistare il titolo di professionista di pasticceria italiana.

A valutare i ragazzi sono stati maestri come Iginio Massari, la cui pasticceria Veneto si conferma da anni la migliore in assoluto in Italia secondo gli esperti della guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso, e Gino Fabbri, pasticceria La Caramella.

Farroni ha svolto lo stage presso la pasticceria La Caramella di Fabbri, considerato, insieme con Massari, il più grande maestro pasticcere italiano.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2017 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui