LA CORATELLA AQUILANA SU SKY, CUCCHIELLA DI 'ROSTICCIAMI' VA DA BORGHESE

Pubblicazione: 21 marzo 2018 alle ore 18:02

Letizia Cucchiella

L'AQUILA - La coratella aquilana di Letizia Cucchiella sarà la protagonista domani, 22 marzo, della quarta stagione di "Cuochi d’Italia", un programma televisivo condotto dallo chef Alessandro Borghese, prodotto da Sky Italia e trasmesso su TV8 alle 19.40.

Letizia Cucchiella è una produttrice di zafferano a San Pio delle Camere (L'Aquila) e titolare del locale Rosticciami all’interno della galleria del Carrefour.

Nel mese di febbraio, ha superato tutte le selezioni regionali ed è arrivata alla sfida con altri 20 cuochi italiani.

Alla guida di questa nuova edizione rci sarà di nuovo Alessandro Borghese, pronto a seguire gli sfidanti passo a passo durante tutte le prove, mentre i rinomati chef Gennaro Esposito e Cristiano Tomei valuteranno, con attenzione e occhio esperto, i piatti preparati dai concorrenti.

Per chi vorrà, sarà possibile seguire la puntata dal locale Rosticciami, per fare il tifo per Letizia e assaggiare il piatto in sfida, accompagnato dalla birra Doro Rosso, a base di zafferano dell’Aquila, terza classificata al Beer Atraction di Rimini. (l.l.)
 

 



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2018 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui