MAGLIANO DE' MARSI: AL VIA A ROSCIOLO IL FORUM 'SAPORI E SAPERI DEL VELINO'

Pubblicazione: 19 settembre 2017 alle ore 14:13

Magliano de' Marsi: a Rosciolo ottava edizione Sapori e saperi del Velino

MAGLIANO DE' MARSI - Al via l'ottava edizione di 'Sapori e Saperi del Velino', evento enogastronomico e non solo, in programma per sabato 23 e domenica 24 settembre, nell'antico borgo di Rosciolo, frazione di Magliano dé Marsi (L'Aquila).

Sabato il gruppo '2487 artisti slm' presenterà opere di fotografia, pittura, scultura e sonore ispirate al tema della tradizione.

Domenica 24 convegno su 'Esperienze, progetti, opportunità per il recupero del borgo di Rosciolo: il valore del territorio', si parlerà di legge sul recupero dei piccoli comuni, albergo diffuso e altre forme di sviluppo locale.

A chiudere i lavori il maestro Polo Totti con l'orchestra 'I flauti Toscanini'. Nel pomeriggio ci sarà Francesco Proia, scrittore e giornalista, che presenterà nella chiesa di Santa Maria in Valle Porclaneta il libro Il principe del lago, sull'opera di prosciugamento del lago del Fucino voluta dal principe Alessandro Torlonia.

 



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2017 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui