• Abruzzoweb sponsor

PINETO: INGOIA PEZZO DI BISTECCA E RISCHIA IL SOFFOCAMENTO

Pubblicazione: 22 aprile 2019 alle ore 10:17

PINETO - Se l'è vista davvero brutta D.R., 28 anni, che ieri sera mentre era a cena con alcuni amici in una braceria di Pineto, ha rischiato di morire soffocato da un pezzo di bistecca, come si suol dire, andato di traverso.

Sono stati attimi di vera concitazione, con gli amici che presi dal panico hanno chiesto subito i soccorsi, e incapaci di aiutarlo. Ormai cianotico, il 28enne è stato salvato grazie alla professionalità dell'operatore di centrale del 118 e dalla collaborazione di un amico che si è prestato a tentare la manovra di disostruzione, guidato al telefono.

Con non poca difficoltà ma con tanto sangue freddo, l'amico, dietro le istruzioni dell'addetto al triage del servizio di emergenza, è riuscito a liberargli parzialmente le vie aree, dandogli la possibilità di tornare a respirare, proprio mentre il giovane rischiava di andare in arresto cardiaco.

Nel frattempo sul posto è arrivata l'ambulanza del 118 e il medico ha potuto concludere la manovra di rianimazione, estraendo quel che restava del grosso pezzo di carne e portando a termine con successo il soccorso. Il 28enne è stato trasferito all'ospedale di Atri per una serie di controlli, per essere poi dimesso in nottata senza alcuna ulteriore conseguenza



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2019 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui