RIGOPIANO: RACCOLTI 7.200 EURO
DA CENA CON CHEF ABRUZZESI
PER LAVORATORI DEL RESORT

Pubblicazione: 29 aprile 2017 alle ore 13:53

CARAMANICO TERME - Un centinaio di partecipanti, per 7.200 euro da destinare ad una nuova attività dei dipendenti dell'Hotel Rigopiano di Farindola (Pescara) sopravvissuti alla valanga dello scorso 18 gennaio, nella cena che il Consorzio Qualità Abruzzo, che riunisce il meglio del mondo culinario regionale, ha organizzato ieri sera nel ristorante "Le Regard de La Reserve" di Caramanico Terme (Pescara).

Dieci gli chef abruzzesi che hanno cucinato.

L'obiettivo: ripartire subito con un progetto concreto e l'avvio di una nuova attività alberghiera e di ristorazione a Farindola.

I proventi raccolti sono stati consegnati al vice sindaco di Farindola Maria Pia Di Quinzio



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

  • Abruzzoweb sponsor
 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2017 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui