RIGOPIANO: RACCOLTI 7.200 EURO DA CENA CON CHEF ABRUZZESI PER LAVORATORI DEL RESORT

29 Aprile 2017 13:53

Pescara -

CARAMANICO TERME – Un centinaio di partecipanti, per 7.200 euro da destinare ad una nuova attività dei dipendenti dell'Hotel Rigopiano di Farindola (Pescara) sopravvissuti alla valanga dello scorso 18 gennaio, nella cena che il Consorzio Qualità Abruzzo, che riunisce il meglio del mondo culinario regionale, ha organizzato ieri sera nel ristorante “Le Regard de La Reserve” di Caramanico Terme (Pescara).

Dieci gli chef abruzzesi che hanno cucinato.





L'obiettivo: ripartire subito con un progetto concreto e l'avvio di una nuova attività alberghiera e di ristorazione a Farindola.

I proventi raccolti sono stati consegnati al vice sindaco di Farindola Maria Pia Di Quinzio

Commenti da Facebook

RIPRODUZIONE RISERVATA
Download in PDF©


    Ti potrebbe interessare:

    ARTICOLI PIÙ VISTI:


    Abruzzo Web