SANREMO: PASTA FRESCA, SALUMI E FORMAGGI, CIBI ABRUZZESI PROTAGONISTI DEL FESTIVAL

13 Febbraio 2020 10:16

Regione -

PESCARA – Pasta fresca, salumi, prodotti per la pizza, formaggi, olio extravergine d'oliva… L'azienda di prodotti alimentari e per la ristorazione “Delizie d'Abruzzo” di Pescara, è stata protagonista a Sanremo, in occasione della settantesima edizione del Festival, con decine di generi di prodotti, utilizzati in un cena con centinaia di ospiti e sono stati anche protagonisti di uno show cooking con la chef Alba Marte di Vasto. 

Inoltre – si legge in una nota – di essi sono stati fatti omaggio a numerosi vip , tra i quali la soprano Katia Ricciarelli, che è letteralmente impazzita per le salsicce abruzzesi e che ha ringraziato i gli imprenditori Fabrizio Ciminà e Fabrizio Giansante. 





“È stata una esperienza nuova – dice Giansante –. La città dei fiori ci ha regalato belle e forti emozioni”. 

“Abbiamo scoperto una Ricciarelli goliardica e spontanea – afferma Ciminà – che ha molto apprezzato i nostri prodotti. Nel complesso è stata un'esperienza piacevole e che è servita a promuovere anche il nostro territorio con le sue specialità”.

Commenti da Facebook

RIPRODUZIONE RISERVATA
Download in PDF©


    Ti potrebbe interessare:

    ARTICOLI PIÙ VISTI: