SCOLLI A CUORE E TACCHI A SPILLO PER LA CENA DI NATALE DI ABRUZZOWEB

Pubblicazione: 22 dicembre 2017 alle ore 10:25

La redazione di AbruzzoWe al completo per la cena di Natale

L'AQUILA - Una redazione di AbruzzoWeb al completo, con i collaboratori e il direttore Berardino Santilli con i suoi accademici venti minuti (o poco più) di ritardo, si è riunita ieri sera, al ristorante Magione Papale all'Aquila, per il tradizionale convivio natalizio.

Tra tacchi a spillo, collaboratrici scollate e in gran spolvero, e un Roberto Santilli munito di smanicato d'ordinanza (che non ha voluto togliere nemmeno a tavolta), i solerti collaboratori Alessandro Luciani e Emmanuel Ntawizera muniti di professionali macchine fotografiche, hanno immortalato la tavolata in perfetto stile paparazzi.

La serata è trascorsa piacevolmente tra brindisi e conversazioni semi serie, con una crema di lenticchie allo zafferano con tempura di baccalà, risotto alla toma, fiori di zucca e limone candito, sella di maialino con cicoria e patate, a deliziare i palati, sapientemente preparati dallo chef stellato William Zonfa.

Il tutto accompagnato da vari brindisi con vini doc della cantina Contesa e per finire una creme brulèe alle castagne con gelato al cioccolato.

E dopo gli ultimi brindisi tutti a casa, con il cuore allegro e la testa leggera.



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