SELEZIONI CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE DELLO CHEF NIKO ROMITO

Pubblicazione: 29 agosto 2017 alle ore 12:01

CASTEL DI SANGRO - Al via il 14 settembre le selezioni per il corso di cucina italiana professionale dello chef stellato Niko Romito, che partirà il 28 marzo 2018, presso la scuola annessa al Ristorante Reale 3 stelle Michelin, situata all’interno della struttura Casadonna Reale di Cristiana e Niko Romito a Castel di Sangro (L'Aquila). 

La scuola ha l'obiettivo di formare i nuovi professionisti del mondo della ristorazione. Si rivolge a diplomati del settore alberghiero e a tutti coloro che, spinti da una grande passione, vogliono apprendere i principi e le tecniche fondamentalidella cucina italiana.

L’accesso è riservato a un massimo di 16 partecipanti, diplomati fino a 35 anni di età, selezionati da una commissione di esperti. I potenziali candidati risponderanno a un test psico-attitudinale nel quale dovranno dimostrare di avere passione, tenacia e una forte motivazione a partecipare al percorso didattico che li trasformerà in professionisti della ristorazione.

Per candidarsi, bisogna inviare una mail a [email protected], con il curriculum vitae, allegando foto, specificando nell'oggetto dell'email "Selezioni per corso professionale marzo 2018".

Sono disponibili borse di studio per i 3 studenti più meritevoli e agevolazioni finanziarie riservate a tutti gli allievi con la collaborazione della Bcc di Roma.

Il costo è di 16 mila euro + Iva per ogni partecipante. Tutte le informazioni sono disponibili sul sito web della scuola.



© RIPRODUZIONE RISERVATA


ALTRE NOTIZIE

 CONTATTA LA REDAZIONE 2003- 2017 Enfasi srl
INFORMAZIONI COMMERCIALI .
Enfasi srl - Quotidiano digitale registrato presso il Tribunale dell'Aquila con decreto n°501 del 2 settembre 2003
Iscrizione al ROC n. 26362 - P.IVA 01812420667
Direttore responsabile Berardo Santilli

La redazione può essere contattata al


Politica d'uso dei Cookies su AbruzzoWeb

Alcune foto potrebbero essere prese dal Web e ritenute di dominio pubblico; i proprietari contrari alla pubblicazione potranno segnalarcelo contattando la redazione.
Powered by Digital Communication  -  Developed by MA-NO
 
X

Questo sito utilizza dei cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito.
Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie clicca qui