SERIE B: PESCARA SI ALLONTANA DA ZONA RETROCESSIONE 3 A 2 ALLO SPEZIA CON TRIPLETTA DI UN GRANDE MANCUSO

22 Aprile 2018 20:25

Pescara - Sport

PESCARA – In uno dei posticipi della 16esima giornata di ritorno del torneo cadetto il Pescara ha superato lo Spezia per 3-2, staccandosi dalla zona retrocessione dove era piombato alla vigilia della gara con i liguri.

Per gli abruzzesi in gol Mancuso con una tripletta e reti al 13' del primo tempo su rigore, e poi al 16' e al 9' della ripresa.

Poi nel giro di sei minuti lo Spezia trova al 22' il 3-1 con De Francesco su punizione e il 3-2 al 28' con Mulattieri, con gli abruzzesi che stringendo i denti riescono però a portare a casa la decima vittoria stagionale, dopo un digiuno di successi che durava da tre mesi.