GUSTO: CHEF ZONFA PORTA IL TARTUFO D’ABRUZZO SU CANALE 5

6 Dicembre 2024 17:10

Italia - Enogastronomia

L’AQUILA – Risotto con parmigiano 30 mesi, aceto balsamico e tartufo bianco; vitello ai funghi e tartufo bianco; tortello di zucca con pecorino di Farindola e tartufo nero pregiato.

Queste le tre ricette che lo chef William Zonfa, del Ristorante Palazzo Micheletti dell’Aquila, presenterà domani, sabato 7 dicembre, su Canale 5, alle ore 8 circa, nella rubrica culinaria Gusto, del Tg5.





Ricette che avranno per protagonista il tartufo d’Abruzzo a una settimana della Fiera internazionale del Tartufo che si è svolta in piazza Duomo all’Aquila.

Lo chef porta così sulla tv nazionale la versatilità e il pregio del tartufo d’Abruzzo.

“Sono orgoglioso di rappresentare le eccellenze d’Abruzzo su una grande vetrina nazionale come il Tg5 – commenta in una nota William Zonfa – Il tartufo d’Abruzzo, in tutte le sue varianti, è un prodotto di grande versatilità per ogni piatto. Le ricette che ho proposto, oltre al tartufo, valorizzano la grande tradizione gastronomica abruzzese, che sposa altre eccellenze italiane”.

Commenti da Facebook

RIPRODUZIONE RISERVATA
Download in PDF©


    Ti potrebbe interessare:

    ARTICOLI PIÙ VISTI: