L’AQUILA, BOTTEGA DA MARCELLO-PREGIATA ABRUZZESE: LA RICETTA CHE “INAUGURA” LA COLLABORAZIONE

6 Maggio 2021 22:52

L’AQUILA – Una panzanella con pane di Solina, pomodoro a pera d’Abruzzo, baccalà al vapore, arancio e basilico, realizzata da William Zonfa, ha “inaugurato” la collaborazione tra La Bottega da Marcello, storica prosciutteria e gastronomia che ha riaperto i battenti in Piazza Duomo all’Aquila lo scorso anno, e “Pregiata Abruzzese”, il marchio coniato dallo stesso chef per identificare una selezione delle migliori produzioni enogastronomiche regionali.

Dopo lo straordinario successo che i prodotti del brand hanno avuto e stanno avendo attraverso le vendite online, sia sul proprio sito sia sulle più importanti piattaforme e-commerce, arriva dunque un punto fisico in un luogo di prestigio, nel quale chiunque, anche i numerosi turisti che visitano la città senza fare a meno di Piazza Duomo, storicamente centro nevralgico del commercio cittadino, potrà acquistare dalla pasta al vino, dal pomodoro all’olio di Pregiata Abruzzese.

All’ingresso della Bottega anche un’insegna che segnala la presenza della prestigiosa selezione.

“Il brand Pregiata Abruzzese è frutto di un’accurata selezione, durata mesi, dei migliori prodotti regionali, dallo zafferano dell’Aquila Dop al tartufo di Fagnano Alto, dal fagiolo Tondino del Tavo all’olio extra vergine d’oliva, dal vino biologico al pomodoro a pera d’Abruzzo – spiega lo chef Zonfa – e non poteva ‘trovare casa’ in un contesto migliore come quello della Bottega da Marcello, che fa dell’eccellenza e della selezione la propria ragion d’essere”.

“È un privilegio avere i prodotti selezionati da William Zonfa – rileva Marcello De Angelis, titolare della Bottega insieme alla moglie Anna Moscardi – un autentico biglietto da visita per tutti i turisti che arrivano in città, che nell’ultimo anno, nonostante l’emergenza che stiamo vivendo, abbiamo potuto constatare che sono molti. Una novità che ci rende orgogliosi e che non eclissa, anzi esalta gli altri prodotti 100 per cento abruzzesi che ogni giorno selezioniamo per i nostri clienti”.

Commenti da Facebook

RIPRODUZIONE RISERVATA
    Articolo

    Ti potrebbe interessare: