L’AQUILA – Un riconoscimento che segna il successo delle scelte prese negli anni, in un percorso di tradizione e rispetto.
Anche quest’anno nella suggestiva location del Tempio di Adriano nella Capitale si è svolto il “Premio Roma”, prestigiosa kermesse dell’arte casearia, dove è previsto il Concorso per i migliori formaggi.
In particolare, nella sezione nazionale e internazionale si è distinta l’Azienda Agricola La Mascionara che con il suo strepitoso “L’Amatriciano” ha ottenuto il secondo posto nella tipologia “formaggi da latte crudo di animali al pascolo brado o semibrado”.
“Il successo delle nostre produzioni – dichiara Rinaldo D’Alessio , titolare dell’azienda – non è più una novità ma conferma la bontà del percorso intrapreso da anni, basato sul rispetto di standard qualitativi e delle tradizioni casearie locali, una scelta vincente”.
I Concorsi del “Premio Roma” sono realizzati da Agro Camera (Azienda speciale della Camera di Commercio di Roma)”.
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