TUTTO IL BUONO DELL’ABRUZZO ALLA FIERA SARAL FOOD

12 Marzo 2007 14:19

-





Presentata a Pescara la XVI edizione di Saral Food, in programma al Pala Universo Fiera Adriatica di Silvi Marina, dal 10 al 14 Marzo. Nella conferenza stampa di presentazione Renato D’Eugenio, presidente della Fiera Adriatica, ha sottolineato l’importanza del Saral, per il prestigio della Fiera Adriatica e “per una regione come l’Abruzzo dove spesso manca lo spirito d’iniziativa”, Antonio Rapacchiale, direttore della Fiera Adriatica Pala Universo, si è detto “orgoglioso di presentare quella che oramai è la manifestazione più qualificata di tutto il centro Sud d’Italia” Franco Cambi, presidente della Cna di Pescara, ha evidenziato l’impegno per “stimolare sempre più gli artigiani a prendere parte a questo tipo di manifestazioni”. Enzo Di Nisio, titolare della Caffè Mokambo, ha presentato il “Mokambo Specialithy Trophy”, un concorso tra baristi che ha “l’obiettivo di portare ad una crescita all’interno della categoria”, Cristiano Tomei, presidente Regionale Federazione Autonoma Balneatori, ha introdotto il convegno sulle nuove leggi relative alle concessioni demaniali per le imprese balneari; Nicola Salvatore, presidente Pizz’Abruzzo, ha rilanciato, invece, l’impegno per la nuova edizione del Trofeo di Pizza Tipica Regionale, che “attira pizzaioli da tutta Italia ed in tal modo promuove l’immagine dell’Abruzzo”. Presente anche Fernando Fabbiani, assessore regionale al Lavoro, all’Istruzione e alle Politiche Sociali. Altri ospiti importanti della XVI edizione Saral Food alcune Aziende Calabresi produttrici di specialità al peperoncino coordinate da Arnaldo Grisolia, Segretario dell’Accademia Italiana del Peperoncino. “Mi auguro”, ha affermato concludendo la conferenza, “che iniziative come il Saral sostengano l’invasione del peperoncino calabrese a scapito dei prodotti stranieri, troppo spesso di scarsa qualità”.Il programma della manifestazione dedicata all’alimentazione, alla ristorazione, alla gelateria, alla pasticceria, alle birre ai vini e ai distillati vivrà sabato 10 marzo 2007 il suo momento più alto sotto il profilo emotivo. Alle ore 9.30, saranno aperti gli stand dei 150 espositori convenuti alla XVI edizione del Saral Food. L’occasione comunque, è per ricordare che cerimonia ufficiale di inaugurazione è in programma domenica, 11 marzo 2007, alla presenza del senatore, Andrea Pastore, dell’assessore regionale al Lavoro, all’Istruzione e alle Politiche Sociali, Fernando Fabbiani, del presidente dei Giochi del Mediterraneo, Sabatino Aracu, del presidente della Provincia di Teramo, Ernino D’Agostino, del sindaco di Silvi, Gaetano Vellescura e del vicario foraneo di Atri, Don Vinicio Di Donato, della curia vescovile di Teramo.





(fonte: abruzzoreport.com)

Commenti da Facebook

RIPRODUZIONE RISERVATA
Download in PDF©
  1. TUTTO IL BUONO DELL’ABRUZZO ALLA FIERA SARAL FOOD

    Presentata a Pescara la XVI edizione di Saral Food, in programma al Pala Universo Fiera Adriatica di Silvi Marina, dal 10 al 14 Marzo. Nella confer...



Ti potrebbe interessare:

ARTICOLI PIÙ VISTI: