Cannelloni all’abruzzese

30 Novembre 2006 12:09

Regione -

CANNELLONI ALL’ABRUZZESE

Dosi per 5 persone:

350 gr. di farina di grano
150 gr. di farina di granturco





per il ripieno:

5 uova
400 gr. di carne mista macinata (agnello, manzo, maiale)
100 gr. di pecorino macinato
olio d’oliva
burro
1 pizzico di noce moscata
sale quanto basta

Impastare la farina di grano con quella di granturco, aggiungere acqua e sale fino ad ottenere una pasta un po’ dura.
Preparare dei quadrati di sfoglia, cuocerli per pochi minuti in acqua salata, scolarli e allargarli sul tavolo.
Far rosolare la carne macinata impastata con le uova, il pecorino, la noce moscata; porre quindi su ogni riquadro un poco del ripieno preparato.
Arrotolare la pasta e disporla in una teglia.
Spennellare i cannelloni con rosso d’uovo, spolverizzare con la cannella e far cuocere in forno a 150 gradi per circa 20 minuti.

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  1. Cannelloni all’abruzzese

    CANNELLONI ALL'ABRUZZESE

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    350 gr. di farina di grano
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