VILLA SANTA MARIA – Un corso di formazione sulla tecnica e metodologia di cucina per concorsi internazionali, tenuto dallo chef Domenico Di Bella, della Nazionale italiana cuochi.
A prenderne parte, ieri, i ragazzi dell’istituto alberghiero “G. Marchitelli” di Villa Santa Maria (Chieti).
All’evento, organizzato dall’associazione Cuochi Valle del Sangro, hanno partecipato anche alcuni giovani soci dell’associazione. L’iniziativa fa parte del tour nazionale “Nic in school”, progetto della Federazione Italiana Cuochi con attività teorica e pratica finalizzato a dare informazioni utili alle giovani leve degli istituti alberghieri nella preparazione dei piatti, dagli ingredienti utilizzati alla presentazione della portata.
“È stato un evento molto partecipato – spiega il presidente dell’associazione cuochi Valle del Sangro Giuseppe Finamore – e i ragazzi hanno contribuito a rendere unica questa iniziativa. Ringrazio loro per la presenza e la partecipazione e la dirigente scolastica Barbara Bernardone che ha permesso la realizzazione dell’incontro. La scuola alberghiera è una realtà viva, che offre costantemente ai suoi alunni una formazione valida ed esclusiva, spesso anche con momenti di approfondimento come quello di ieri”.
- ISTITUTO ALBERGHIERO DI VILLA SANTA MARIA: CORSO DELLO CHEF DI BELLA, NAZIONALE ITALIANA CUOCHIVILLA SANTA MARIA – Un corso di formazione sulla tecnica e metodologia di cucina per concorsi internazionali, tenuto dallo chef
Ti potrebbe interessare:
ARTICOLI PIÙ VISTI:
LANCIANO: IN PROCESSIONE CON LA KEFIA, DON ALESSIO, “UN MESSAGGIO DI PACE” 19 Settembre 2025 LANCIANO - "O ti opponi a un genocidio oppure no, io mi oppongo. Il mio…
AMA L’AQUILA: LE RSU, “RIVEDERE CORSE, TRAGITTI E TURNI, UTILIZZARE BUS ELETTRICI GIA ACQUISTATI” 19 Settembre 2025 L'AQUILA - "Definire il servizio in base alla necessità di renderlo aderente all'esigenze di un'utenza…
ANCE L’AQUILA: PIERLUIGI FREZZA CANDIDATO UNICO, VOTAZIONI PER IL POST FRATTALE IL 18 DICEMBRE 19 Settembre 2025 L'AQUILA - Il 18 dicembre, a quattro anni esatti dall’elezione di Gianni Frattale a Presidente…
TUA: “DIECI ANNI DI INNOVAZIONE E SOSTENIBILITA’, FILOVIA “PROTAGONISTA FUTURO MOBILITA'” 19 Settembre 2025 PESCARA – "Dieci anni di storia, una crescita costante e un futuro orientato a sostenibilità,…
MALATI ONCOLOGICI: RIMBORSI PER LE SPESE FINO A 3MILA EURO A 177 FAMIGLIE ABRUZZESI 19 Settembre 2025 L'AQUILA - Sono 177 le famiglie abruzzesi che beneficeranno del contributo regionale quale rimborso delle…
BASTA MASSACRI A GAZA: OGGI CGIL IN PIAZZA, AL VIA SCIOPERI E MANIFESTAZIONI ANCHE IN ABRUZZO 19 Settembre 2025 L'AQUILA - Giornata di mobilitazione con scioperi e manifestazioni indetta dalla Cgil per Gaza, per…
BLUE TONGUE: CIA ABRUZZO, “ALLEVATORI IN GINOCCHIO, SUBITO STRUMENTI STRAORDINARI” 19 Settembre 2025 L'AQUILA - Cia Abruzzo lancia un appello urgente alla Regione per fronteggiare l’emergenza causata dalla…
VAL PESCARA: SCOPERTI 4 LAVORATORI IN NERO SU 10 OCCUPATI, SOSPESA ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE 19 Settembre 2025 PESCARA - Il Nucleo Carabinieri Ispettorato del Lavoro di Pescara, nei giorni scorsi, al termine…
PESCARA: EVADE PIÙ VOLTE GLI ARRESTI DOMICILIARI, ARRESTATO E CONDOTTO IN CARCERE 19 Settembre 2025 PESCARA – Nel pomeriggio di giovedì 18 settembre, i Carabinieri della Sezione Radiomobile del Nucleo…
REGIONE: GRIMALDI DIRETTORE CULTURA, LUNEDI’ RATIFICA, ORA SI APRE PARTITA DIPARTMENTO SANITA’ 19 Settembre 2025 L'AQUILA - Emanuela Grimaldi è il nuovo direttore del dipartimento Sociale, Enti locali e Cultura…